От ул. Кубинская (м. Московская) до конца ул. Планерной (м. Пионерская) и обратно
Признаки: на обратном пути ревела как Москвич 412 ....видимо грустно плакала
У нас всё не так печально было. Из обеих коробок где-то 600-800 грамм масла слили. Стружки металлической и прочего говна в нём не было. Видимо зря я панику поднимал)))
У нас всё не так печально было. Из обеих коробок где-то 600-800 грамм масла слили. Стружки металлической и прочего говна в нём не было. Видимо зря я панику поднимал)))
а кто сказал что у меня печально было?
поржали над собой ))))
мы ваще то масло в движке меняли ))
слили не оттуда а в движку залили сколько поместилось хуле не жалко )) еще удивились почему так мало поместилось, а уже до краев
единственное что нашли в 12 ночи, так это масло ТНК
похуй залили его, я еще год поездил и продал тачку, кстати следующий владелец тож не на что не жаловался и продал ее на 500 баксов дороже
Как-то больно много историй об М30 слышал, когда их пытаются убить, а они, сцуки такие, не дохли))) Правда чтоли такой живучий движок и коробка???
коробка - нет. а движок - да. гофра порвалась(не заметил) по песку хуярил, мотору ваще всёравно.. потом гофру снял, там нормально так, песочек... я ваще не представляю, сколько его тогда в мотор всосало..
коробка - нет. а движок - да. гофра порвалась(не заметил) по песку хуярил, мотору ваще всёравно.. потом гофру снял, там нормально так, песочек... я ваще не представляю, сколько его тогда в мотор всосало..