рынок меня, конечно, удивляет, и провоцирует поставить своего на продажу %)
когда денег было только на дорест, сидел искал рест и купил печальный ниже рынка (на 585 вроде сторговались + 5 пятерочку продавец в сервисе оставил тут же)
зебин ваще не рассматривал ибо 3литра это печаль, а 4.4 даже перебранный не факт что нормально перебрат.
на 4.8 поглядывал, да. вот думаю до сих пор - может стоило брилиантрот взять))))
пневма - маст хэв. но лучше только та, что сзади
ЗЫ брать е53 без соточки запаса теперь я бы не стал %)))))
смотрю на ценники.
В чём прикол значительного понижения цены на ф-25
я сам чего-то не понимаю в этой жизни
вот например
е90 дизельная https://www.avito.ru/sankt-peterburg...2005_974105766
хозяин по телефону вещает что есть чуть чуть ржавчинки на водительской двери под герметиком, красились только бампера, потеет правая фара из-за трещинки на стекле(это болезнь е90), готов к хорошему торгу у капота что намекает что 350кр не придел.
и тут же люди пытаются продать зелёный обрубок е36 за 300 и горы гнилых усосов е46 по 400+
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
вот например
е90 дизельная https://www.avito.ru/sankt-peterburg...2005_974105766
хозяин по телефону вещает что есть чуть чуть ржавчинки на водительской двери под герметиком, красились только бампера, потеет правая фара из-за трещинки на стекле(это болезнь е90), готов к хорошему торгу у капота что намекает что 350кр не придел.
я б взял на КД поездить, но надо е83 продать, да вроде и не охота)))
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
и тут же люди пытаются продать зелёный обрубок е36 за 300 и горы гнилых усосов е46 по 400+
М.б. они и столько стоили, если б по СПБ не поездили и не воскресли при помощи полуавтомата.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
я вот тоже об этом думаю. Расход бак/месяц очень радует.
Еще и чугунный м47н2 можно очень хорошо тюнить - турбина 2260, форсы и кулек 535d, и на выходе 250 коников и 500 момента, для повседневной жоповозки вполне.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится