Ну такого развития и в помине нет... Да и про асфальтовые спринты пару раз только слышал
Мне кажется ты не там слушал. Я спецом инет не рыл на эту тему, на на московские спринты натыкался. Даже вроде коррадо клаб ездил (или как минимум собирался ехать) на какой-то московский спринт жопу москалям надирать
Плюс мячково у вас есть. ты бы хоть ради приличия разок туда съездил бы...
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Юр, я всётаки за безопасность. Ехать на совершенно неподготовленном для кольца/дрочек авто чисто
Цитата:
Сообщение от Fire
ради приличия
не хочу. + Кузов (надеюсь всё сложится, и через месяц его начнут делать) боюсь не выдержал бы таких издевательств. Осталось ещё тыщ 100 вложить, и можно будет ехать.
На стоке
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
alexs, ты в танке чтоли? пол-форума уже под машиной джедая валяется, пытаются откачать пташку, чтобы он выполнил свой долг на паребреге, а ты и в ус не дуешь????????!!!!!!!!!!!!!!???????????!!!!!!!!!!!
8-921-307-63-45