Макс, я вот щас думаю из чего гараж делать на даче. у меня грубо навскидку получается 60-70 квадратных метров стен. толщина нужна 120-150.. сколько обойдётся квадратный метр материала?
Сендвич-панель минвата 60мм.
Высота будет 2.38-2.40
800-900р\м2,поставишь САМ! за день.Из инструмента-шуруповерт
Кроилово на всем и не холодно
Последний раз редактировалось Т-80, 17.04.2013 в 22:34.
есличо в наличии мобильные быстроразворачиваемые системы для охраны в том числе строек, 35 тыр за стойку с дальностью 100 метров (т.е. для стройки 100х100 надо всего 4 стойки) и автономностью 7/14/21 суток (зависит от настроек)
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
нахуя тебе каркас к двухметровму гаражу?
Собрал домик, изнутри и снаружи фасонкой на саморезы.
Сотка тебе тоже не нужна,он же холодный
+1 от толщины теплее не будет,если не предусматривается отопления из нутри,да и 60мм хватит что бы его прогреть тепловой пушкой мелкого калибра,главное все стыки хорошо заделать и загерметизировать
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
а кровля,а ворота, а устойчивость ветровым нагрузкам?
каркас нужен,хотя бы из трубы 60*40
932-58-73
лайт вариант. деревянная обрешетка+профлист
хотя если 9*6 надо уже считать , 6*4 выдержит.
Цитата:
Сообщение от Димис(apexи)
а ворота
я бы модные поставил
но если хочется тяжелых из металла- П-образный каркас из 100*100 вбетонированный в пол,собственно на нем и держаться будет при сильном ветре
Цитата:
Сообщение от Димис(apexи)
а устойчивость ветровым нагрузкам?
по углам по чопику вбить
или Брус потолще по внутри углам и на нем уже кровлю монтировать,уже после сбора стен
Последний раз редактировалось Т-80, 17.04.2013 в 23:16.
Лех,это понятно,можно еще и на поксипол все собрать,но если делать для себя и на долго,то нужен каркас(который можно смонтировать на винтовых сваях )
932-58-73