до меня стоял от жигулей (как выяснилось при вскрытии)
потом Васины с 750, которые кончились через 30 метров после установки
потом Вадиковский какой-то новый
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
нну я когда своей знакомой в магаз запчастей позвонил, то оона сразу сказала что мапко (который Вадик тебе отдал) нахуй уебище. Кстати, новый 2.4 рубля стоит.
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
мы сложной комбинацией замутили на некомплектный пятый стиль
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
topol3.ru
С наступлением холодов ведро начало подозрительно хорошо работать на холостом. Мотор шелестит, работает очень мягко. В салоне его перестало быть слышно.
Картинки после установки майфуна:
Все ж таки сток в е32 наиболее позитивно смотрится
Ночью тоже айс:
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
С наступлением холодов ведро начало подозрительно хорошо работать на холостом. Мотор шелестит, работает очень мягко.
пятый раз говорю - проверь/поменяй форсы, это единственное что было не тронуто при замене "всего по кругу" и именно на м30в30 подходят чиповые волговские на холоде расход бенза больше ввиду бОльшей плотности воздуха - вот они и начинают заливать меньше чем обычно цена вопроса рубля 3 всего
topol3.ru