а я прокачал свой гараж, и теперь буду чаще сюда заглядывать
Цитата:
Сообщение от Якоу
Не обращайте внимания на срач, это мой первый гараж, там скоро наведу суету
Так-то меня это не сильно напрягает, но всё же... Я его вроде ни кому ещё даже не предлагал купить! Или ты о долгосрочной аренде?, то я только ЗА!
П.С. Можно утеплить его в счёт аренды кстати к зиме-то
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
у меня в пределах доступности есть гараж, в котором нелзя не употреблять
но вот описнного выше не припоминаю
года два назад там была аццкая история, после этого не был пока внтури
ну че сказать, дело медленно, но идет... куда-то нахуй
Короче (С)
меня тут все напрягал влажненький ковер в ногах левых пассажиров Ну решил я приподнять его, а таааам пиздец вода плещется в корыте т.е. влажненький ковер был лишь верхушкой айсберга. Ну ебать, я короче психанул
Смотрим справа - красивый пол, как и подобает свежему бизнес-седану
Смотрим слева
Нормальная орковская тачка Зато предьяв не будет - хули ауди на бмв клубе
Ну я по максимуму поковырял шпателем виброизоляцию, и оцинкованный металл и протер щеткой
Дырок нет, и слава яйцам. Надо у хозяина гаража вырубить немного кислоты ортофосфорной, да затравить там всю хуйню
Да, ну как вы уже заметили, машина обрела три педали
Ебал я рот вынимать их, это просто месть Гитлера. 2 дня вверх тормашками лежал на влажном коврике а оказалось все сука проще некуда. Надо было букварь почитать просто
Еще перебрал полностью подвесон передний на новый лемфердер, плюс переставил стойки спортивные с эстонки
Спортивное занижение (машина без мотора)
Тут пакет для плохих дорог (аналогично без мотора)
Чет гнилое все пиздец
Ну потом я как то собрался с мыслями, и решил воткнуть коробку
Проебавшись минут 7, нихуя не заебавшись и два раза покурив, решил воткнуть мотор
чпок
Сверху многозначительно положил капот, и вот, вроде на машину похожа
Теперь осталось подключить кучу вакуумных клапанов, разьемчиков, дальше чуток поковырять кодировки да заводить
Дальше кузовные работы да малярка
Ну и на затравочку, привезли тут сувенир из теплой страны. В полный рост фото нет, вдруг нас дети читают
На этом, разрешите ностальгически просморкаться. До новых встреч
Месяц назад я променял е34 на чудо французского автопрома - пыжо 307. 1.6 автомат, черный, климат раздельный, рулится неплохо, хуйня короче, а не машина
Подумал, что он будет ликвиднее древней е34, да и обмен был ключ в ключ со своим другом.
Когда я ездил на е34, по приезду домой рассказывал супруге о том, как зацепился с очередной кредитной хуйней и разорвал ее в тряпки, как ловил лайки на светофорах и прочие радости владения живым аппаратом прошлого века.
Тут же рассказы о том, что лачетти 1.6 ушел от меня всего на 2 корпуса, и что мудила на пассате моргал дальним, когда я ехал в крайнем правом (!) ряду. Пиздец короче Нет, я не наглый и не гонщик, но не знаю, как можно мириться с этим унижением.
В общем, через месяц меня уже трясло от этого пежо, и, рассматривая 540 е39, вдруг наткнулся на нее: S6 c5 4.2 340 сил.
И тут Остапа понесло... (С)
Такой я ее увидел уже в Москве, а точнее под Зеленоградом
Слегка пёзднутая в морду, но по фоткам вовсе не критично. Фоток морды, кстати, нет
Как я туда добирался - отдельная история...
За пару дней до этого созвонился с владельцем. Как всегда, обрисовано все было просто изумительно - чистые доки, оригинальные зч, удар не сильный.
По скольку я уже имел опыт езды на битых ауди, спрашиваю - если радиатор поменять - до Питера сама доедет?
Да, хули
Остатки мозга выключаются, пыж продается, прыгаем в сапсан, и вот я в столице
Звоню на телефон - абонент не абонент. Приехали, блять
Ну вспомнил старый советский боевик, и с фразой: "место и время встречи изменить нельзя" - прыгаю на электричку и пиздую в Зеленоград
Спустя час, телефон абонента нихуя не ожил, я уже почти приехал, как, о чудо!, зазвонил телефон.
"Алло, Яков, это друг владельца Ауди, его типа на больничке закрыли, но он попросил помочь машину продать"
У меня, с одной стороны, вроде отлегло. С другой очко поджалось. Кто такой, разводом попахивает, налички дохуя с собой, жена молодая в спб осталась... Тлен одолел короч Закурил, думаю, что делать. Бежать? Поздно уже, 70 р за электричку плачено. Остаться? Ну хз. Короче, пока думал, подкатывает нива, в ней сидит типичный подмосковный пацан: спортивные штаны, борцовочки адидас, шапка, куртец. Ну и рука в гипсе
Бежать поздно, сели, поехали.
Сижу, курю, продумываю пути для отступления.
Свернули куда-то в ебеня, на горизонте лес. Ну все, думаю...
...но смотрю, стоит она, серебристая и вся в инее
Пацан в итоге оказался на редкость нормальный. Не суди людей по одежке
Стоит значит она, вся промерзшая, аккум сел, кое-как открыли. Потом разбирались с секретками, дабы завести хоть послушать. Завели - загремели гидронатяжители цепей, но вроде сам мотор без стуков. Смотрю под машину а там ....
там лужа масла
Уровня масла вообще нет. Короче пиздец, доедет сама, ага
Я держал в голове вариант везти ее на поезде - есть счас такая услуга - путешествие с авто. Но она даже до поезда не доедет, блять.
Говорю пацану - скидывай бабло, дальше сам разберусь, но поскольку не он хозяин, торг - дело тяжелое. Скинул чирик, хлопнули в руки, пацан умчал.
Холодно. Где то воет бензопила, собаки гавкают... Стою в глуши, сам не знаю где
Вызваниваю эвик, кое-как через час он меня находит, грузим машину, и тут всплывает еще более интересные вещи.
Когда я ее смотрел, колеса были вывернуты. На эвик колеса пришлось ставить прямо, и тут блять, колесо упирается в арку. Пиздец, "доедет сама, до Питера, ага". Сука, ну что за люди, а?
Выезжаем на Пятницкое ш., а поскольку это был вечер воскресения, мы есессно попадаем в Московский пиздец. Что б у меня так стоял, как там. На поезд мы уже заочно опоздали, погрузка до 18, а у меня ведро изрыгающее на пол масло, без аккума и с колесом, трущим об арку. Короче, волевым решением, согласился ехать на эво до Питера. Тем более, что всего 20 тыс дубовых
После всей нервотрепки, за весь день ни крохи ни съевши, я выглядел примерно так
Поев в на заправке, и сделав прикольную фотку
начал осознавать степень очередного блудняка
Что имеем:
Чистокровная S6 2000 года выпуска (не А6 4.2, именно Sка), ахтомат, кватро, честные документы (птс 2000 года), дилерская, ровная по кузову (хоть и битая ), нет ржавчины нигде вообще. Под капотом чисто и сухо.
Сомневаюсь, что кто-то в этой подмосковной глуши намывал подкапотку после аварии. Причем в Москве уже достаточно холодно.
В салоне черные recaro в охуенном состоянии, родные велюровые коврики, заводская черная алькантара на потолке. Оригинальные алю зеркала, дицки 17. Нави (которая не работает в раше ), музыка Bose, которая играет ну просто изумительно, выхлоп RS6.
Два ключа, еще один пластмассовый
Люк с солнечными батареями
По-московски затонирована в круг пятерой Транзиты
На следующий день начал разбирать для дефектовки.
В минус:
Бампер, капот, крыло, у фары отломано крепеление, телевизор, генератор, рычаг нижний правый, насос продувки катов, кронштейн генератора, он же кронштейн масляного фильтра, он же теплообменник, он же лапа двигателя правая .
Рычаг поменял, на какой-то из загашника, благо этого добра у меня с лихвой.
Колесо встало ровнее
Ну и вот
А по телефону мне было сказано: "Удара по мотору не было"
Ссука Наша страна растит прекрасных людей.
И тут бы мой рассказ закончился объявлением о покупке мотора на S6 или о распиле оной, но это ж ВАГ
Треснула вещь, называемая верхней частью масляного поддона
Под номером 7 которая.
Сегодня она была куплена за символические пару тыщ, и ждет установки на мотор
Причем ELSA (это ваговский TIS) даже рассказывает, как поменять ее без снятия мотора
Так что продавану передаем
Вот так вот мы ждем запчастей и свободного времени
И, как вы уже поняли, у меня теперь две не ездящих ауди