у меня никакой камеры нет.
тока фотик с видео.
и машины нет.
так что могу сидеть овощем рядом с драйвером и заниматься съёмками.
обещаю одеть подгузник и не кричать громко
тока чур штоп ремни безопасности были рабочие
Непонятки не в этом. Что есть кроме желания снять ролик?
Есть представление того, что должно (хочется) получиться?
Если у тебя уже все обдумано, то просто собирай народ в две колонки: гонщег - оператор!
Если есть только идея, то нада обсуждать!
Мое мнение такое, что для красивого ролика нах ненада БЕЗУМНО гонять по улицам, а можно просто спокойно проехать по городу в красиво подсвеченных местах!
1. Операторы в машинах особо не нужны. Опасно это. Лишний риск. Отвечать за жизнь оператора я лично не хочу. Так что проще камеру примотать к сидушке. А лучше на капот или под бампер.
2. Предварительный сценарий простой - никаких постановок, просто ебашит несколько ведер очень быстро по определенному маршруту. Один дубль, без остановок. Что получится то получится.
То, что из этого не выйдет полноценного фильма, это понятно. Но хотя бы это бы снять для начала.
а давайте....давайте сожжем одну машину с переворотом..Вот это кууул будет. Сразу все девки давать будут
Сажжом ШУМовский Жопель(всё равно на КАСКО)
У меня СANON A640 10mpix,2 карты по 1 гигу 30 кадров в секунду 640х480 на 9 минут хватит(одна карта)...я хочу поучавствовать,правдо возвражатцо на Ваську...ну до ладно Уй с ним...
А на самосожжение ШУМа я бы сто пудово пришел бы...и блондинку вытащил бы вперёд ШУМа.
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman