О да, город сегодня шикарно выглядел. Кстати, не ты там исторический памятник в центре города сжёг? Меня сегодня разбудили словами "Проснись, Саратов уже сгорел нахуй, а ты спишь..."
Не не. Мне уже предъявляли сегодня эту хуйню. Не Я. Ты в каком районе живешь то?
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
В данный момент в Энгельсе. Город через Волгу от Саратова.
Я там был. Там есть разметка на дорогах. Я так понял, что в Саратовской области Энгельс тратит всю краску на разметку и больше никому не достается. В Саратове нет ни одной полоски на дорогах.
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Я там был. Там есть разметка на дорогах. Я так понял, что в Саратовской области Энгельс тратит всю краску на разметку и больше никому не достается. В Саратове нет ни одной полоски на дорогах.
Ну почему, гейцы её видят даже через грязь и снег Забавные они существа. 2 руки, 2 ноги, подстаканник для шапки, людей издалека напоминают.
Kra$@Alex, реально если. Саратов это пиздец как засранный город. Дороги полный пиздец. Комунальное хозяйство отсутствует вообще. В Псковской области, где нищета полная, и то лучше всё намного.
Kra$@Alex, реально если. Саратов это пиздец как засранный город. Дороги полный пиздец. Комунальное хозяйство отсутствует вообще. В Псковской области, где нищета полная, и то лучше всё намного.