бля...вы те двое "готовые" отдать за дверь по 150...кто вы и чего вы такого храните дома? нахуя она нужна кароче?
у меня кстати знакомые делают двери,видел у них дверь за 120....честно сказать не впечатлило...за замки и их секретность не скажу(может это была дверь за 30 с напиздеванным замком за 90 ) ..но как сделано было не впечатлило....
и как бы имхо основной принцип двери в многоквартирном доме - она должна быть явно сложнее соседских. тогда есть шанс что выбор гопстопа падет не на тебя...
когда твоя пара компов стоит дохуя мы уже имеем дело с историей когда к тебе пришли не просто так.....имхо....
Цитата:
Сообщение от Fire
и как бы имхо основной принцип двери в многоквартирном доме - она должна быть явно сложнее соседских. тогда есть шанс что выбор гопстопа падет не на тебя...
ну вот например в "северной долине" целыми этажами одинаковые двери стоят
ну вот например в "северной долине" целыми этажами одинаковые двери стоят
Аха... тут даже иногда квартиры обносят. Другой вопрос, что наверное все-таки с какой-то подготовкой? На мой вкус наоборот дорогая дверь говорит о том, что там что-то есть.
А по теме - если у вас есть продукт который лучше и дешевле конкурентов и математика подсчитана, то чего не делать-то? Такое и продвигать просто и народу загнанного на безопасности навалом. И все новостройки - клиенты :-)
Работай не хочу. Главное чтобы потом не оказалось что изготовить стоит столько же, сколько фирменный аналог купить :-)
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы
Самая ахуенная входная дверь должна быть прозрачной, парни. Хватит уже этой хуетой заниматься из 90х, с этим металлоломом за бешеные бабки. Это реально архаизм тупейший российский какой-то. Когда у тебя прозрачная дверь у тебя ахуенное настроение всегда, потому что видно куда выходишь-заходишь, а не на лист железа смотреть.
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
И почему опрос начинается с 20-30?
Я вижу что все вокруг ставят себе двери за 5-6, китайские эти. Какие нахуй 20-30? 20-30 это богатые себе ставят уже. А остальные цифры - это какой то я хуй знает вообще что. Вы тут че все, на крестовском живете что ли?
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
бля, я хотел, чтоб видно было, просто не попался чек бокс на глаза, переделай, если еще можно
Цитата:
Сообщение от Fire
и как бы имхо основной принцип двери в многоквартирном доме - она должна быть явно сложнее соседских.
не факт, может работать и в обратную сторону, если у всех китайские двери, а у тебя мультилок, то за ней может как раз и есть чем поживиться
Цитата:
Сообщение от Leonidochka
А по теме - если у вас есть продукт который лучше и дешевле конкурентов и математика подсчитана, то чего не делать-то? Такое и продвигать просто и народу загнанного на безопасности навалом. И все новостройки - клиенты :-)
Работай не хочу. Главное чтобы потом не оказалось что изготовить стоит столько же, сколько фирменный аналог купить :-)
я ж писал выше, в бюджетном сегменте сложно конкурировать с говнодверями, железо дорогое банально, и если ты тратишь на материал больше десятки, а конкурент 5 рублей, сложно давать на выходе рыночный ценник
а на дорогих дверях далеко не уедешь, их мало покупают
пойдешь продажником работать, если что?
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
я в курсе ,у нас спиздили унитаз
Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов
Самая ахуенная входная дверь должна быть прозрачной, парни. Хватит уже этой хуетой заниматься из 90х, с этим металлоломом за бешеные бабки. Это реально архаизм тупейший российский какой-то. Когда у тебя прозрачная дверь у тебя ахуенное настроение всегда, потому что видно куда выходишь-заходишь, а не на лист железа смотреть.
так точно бизнес не получиться
клиент должен быть закошмарен
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.