В признании британской инженерной школы и отрицании её влияния на мировую автопромышленность
Цитата:
Сообщение от Alsh
У каждого своё понятие о настоящей машине. На вкус и цвет товарища нет...
Таки согласен -но в обсуждаемых здесь качествах- управляемость, удовольствие от вождения, качество\простота\красота конструкции, М3 до Лотуса как до Луны
Цитата:
Сообщение от Alsh
У орков принято накидываццо толпой и флудить на тех, кто не согласен?)
Таки опять странно- наблюдается уже подзабытая манера дискуссии -вообще говоря, Е30-оунеру пора бы уже знать, что настоящие БМВ на Е30М3 закончились
PS. Имей в виду- я ездил на М3Е30, М3Е36, М3Е46, М5Е34, М5Е39, Z3M, Z3M44, Z3M52 2.8, Z4 3.0, 993, 996 турбо, Бокстерах 2.7 и 3.2, F355, Катерхаме, Тойоте MR2, Супре, Ниссане 200 и 300ZX- помимо разных Сти, Эво и S\RS всяких
PS. Вот на Лотусе не ездил(((
Таки опять странно- наблюдается уже подзабытая манера дискуссии -вообще говоря, Е30-оунеру пора бы уже знать, что настоящие БМВ на Е30М3 закончились
PS. Имей в виду- я ездил на М3Е30, М3Е36, М3Е46, М5Е34, М5Е39, Z3M, Z3M44, Z3M52 2.8, Z4 3.0, 993, 996 турбо, Бокстерах 2.7 и 3.2, F355, Катерхаме, Тойоте MR2, Супре, Ниссане 200 и 300ZX- помимо разных Сти, Эво и S\RS всяких
PS. Вот на Лотусе не ездил(((
Чем-же не понравилась М3 е36 и е46??? Говорят(и вполне обоснованно по-моему), что бмв начинается с 6 цилиндров. А М3 е30 4 горшка всего. Разве что развесовка лучше. Был этим летом в прибалтике. Там в местом бмв-клабе есть неплохая альпина 2.7-литровая в кузове е30. На трэке она, со слов местных, дёргает М3. е30 хороша тем, что рулится хорошо без какой-либо электроники, не смотря на довольно простую подвеску. БМВ не знакончились на е30 М3. Они просто стали другими.
Говорят(и вполне обоснованно по-моему), что бмв начинается с 6 цилиндров
"Говорят" и "знаешь"- две большие разницы, как говорят в Одессе
А начинается(и заканчивается ) БМВ там же, где и все остальные а\м с претензией на спортивность- с баланса, отточенности реакций, прозрачности управления, харизмы
Цитата:
Сообщение от Alsh
БМВ не знакончились на е30 М3. Они просто стали другими.
Дороги и мы остались прежними
Цитата:
Сообщение от Alsh
Чем-же не понравилась М3 е36 и е46???
36я вполне хороша -за исключением сотни необходимых для достижения адекватного поведения переделок
46я- просто разжиревшее, одутловатое, напичканное ненужными приблудами жалкое подобие настоящей машины
Таки и вот итог: Британия ни хуя не двигатель прогресса, а всего лишь жалкий интерверт своих гоночных технологий?! Прикольно! Далее: ///М3 полное говно по сравнению с тазом который ебашит 100 за 5.8?! Тоже не плохо! В ///М3 можно посадить 5рых и одного в багажник, а еще одного на крышу, двух на крышку багажника, получить лицензию и заниматься пассажиро-перевозками?! Совсем аххуенно!!! Alsh, что же касаемо в кого нам переименовываться, то мы сами решим. Время BMW-фашизма здесь прошло, просто есть ДРУГИЕ быстрые машины! И*это, ОРКи только за справедливость! Не более того, да ///М3 в любом кузове быстра, но есть еще быстрее за те же деньги. А не за шильдик, хотя кто безгрешен?! Так что экономист-гений копи бабло... А там и посмотрим! ЗЫ Превет любителям устриц 2!!!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Дороги в Питере за последние 10 лет стали намного лучше. Кто "мы"? Я уважаю старую школу и классические машины(сам на такой,достойно сохранившейся, езжу). Но ничего против новых БМВ не имею. Видимо понятие драйва в России и в Европе расходится. У нас круто, когда в поворот на 120 влетаешь, держась руками и зубами за руль, еле сдержвиешь машину от заноса. У них, когда в этот же поворот влетаешь держась одной рукой и при лучшей шумоизоляции и электронике не паришься о возможном вылете с дороги. Но эмоций, конечно, поменьше.
Цитата:
Сообщение от Metronom
Далее: ///М3 полное говно по сравнению с тазом который ебашит 100 за 5.8?!
Читать через строчку - нехорошо)))
Цитата:
Сообщение от Metronom
Alsh, что же касаемо в кого нам переименовываться, то мы сами решим.
Я думаю, переименовывание не за горами)))
Цитата:
Сообщение от Metronom
Время BMW-фашизма здесь прошло, просто есть ДРУГИЕ быстрые машины!
Ну значит я БМВ-фашист)))
Цитата:
Сообщение от Metronom
И*это, ОРКи только за справедливость! Не более того, да ///М3 в любом кузове быстра, но есть еще быстрее за те же деньги.
В любом случае всё решает водитель. По мне М3 поинтереснее своих конкурентов с претензией на спорт.
Цитата:
Сообщение от Metronom
Так что экономист-гений копи бабло...
К словам привязываться тоже плохо))) А то высталяешь себя сельхозным быдлом))) За меня и за бабло не беспокойся) Всё будет)) Но с английским автопромом я связываться не буду)
Alsh, пускай я сельское быдло! Но не у меня стуканул мотор и я не говорю вещами о которых не имею представления! По хуй, вливайся...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !