Марк, нужно варить раму, вешать всю подвеску и мотор на неё, а кузов, как сменная панелька не телефоне :)
Тогда и кузов и не порвет и жесткость будет офигенная и каркаса видно не будет :)))
Даешь рамный вариант автомобиля!!! :)
Надеюсь, топик не только про Е28? ;)
Я вот тоже задумывался на тему усиления кузова и в голову как раз приходила идея устеновки "невидимого каркаса". Т.е. трубы идущие по периметру крыши, вдоль стоек, по порогам и т.д. И все это дело в салоне обшито мелкопористым паралоном в цвет салона.
Трубы кот. идут по крыше можно вообще спрятать под обшивку потолка. (будет, конечно же, немного выпирать, но не должо сильно просаться в глаза.
Жесткость данной конструкции будет примерно такая же как и у каркаса на фото и далека он правильного каркаса, но всё же это будет намного жестче автомобиля без такой рамы.
Подведу итог - Е28- абсолютно непригодный для спортивного использования автомобиль
Так сказал, как будто истину всех слепым котятам открыл
Могу продолжить твои слова примерно так: "BMW - абсолютно непригодный для спортивного использования автомобиль". Только попробуй сказать, что ты так не считаешь!!
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Да не, Ром, это не каркас, а некая шняга, которая к этому топику отношения не имеет По ссылке продаётся штукенция, которая (теоретически) спасёт жизнь/здоровье передним двум седокам. На жёсткость кузова они никакого влияния не оказывает.
офф: На ремнях написано "ШРОТ". У меня тоже есть такие!
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Так сказал, как будто истину всех слепым котятам открыл
Ну ты же откликнулся - значит результат достигнут
Цитата:
Сообщение от Mark
Могу продолжить твои слова примерно так: "BMW - абсолютно непригодный для спортивного использования автомобиль". Только попробуй сказать, что ты так не считаешь!!
Я так не считаю
Серийные БМВ, за искл. 3-4 моделей- и Е28 среди них нет, в силу конструктивных недостатков непригодны для спортивной езды( договоримся сразу не спорить об этом понятии- здесь представления у нас одинаковы) и управление такими а\м приводит не к повышению мастерства- повышению надёжности управления и, одновременно, к улучшению времени, а либо к приспособлению своего стиля управления к недостаткам конструкции, низкой надёжности итд итп, либо к постепенному превращению а\м в неБМВ- прежде всего в смысле изменения параметров управляемости
Последний раз редактировалось Fire, 21.05.2007 в 15:06.
Причина: квоту подправил
Да не, Ром, это не каркас, а некая шняга, которая к этому топику отношения не имеет По ссылке продаётся штукенция, которая (теоретически) спасёт жизнь/здоровье передним двум седокам. На жёсткость кузова они никакого влияния не оказывает.
При перевороте чтоль?
__________________ Купил ниссан - @бись с ним сам. /OO\________/OO\
Простите великодушно мое невежество
Настоящий каркас привязывается к чашкам передней подвески?
К задней то несложно ( в основном) а как происходит привязка к передней, интересно
(если происходит)
Я видел каркасы, кот. привызывались к пердним чашкам.
Трубы шли прямо через моторный щиток под торпедой. Доходили до чашек с каждой стороны и потом соединялись поперечиной.
Я видел каркасы, кот. привызывались к пердним чашкам.
Трубы шли прямо через моторный щиток под торпедой. Доходили до чашек с каждой стороны и потом соединялись поперечиной.
Я знал, что этот вопрос возникнет обязательно
М3Е30- без комм.
2002- любой- лёгкая, живая машина с честной избыточной пов., 2002 турбо- не ездил, к сожалению, но уверен
М3Е36- лучше 3.0- баланс, скорость, вообще всё, кроме торм.
Z3 М-купе и М-родстер( частично)- танцующая стерва, живое продолжение рук и ног, езда на кончиках пальцев