Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
кран выдержит ивановец? Когда он опоры выпустит? А то у меня всё, кроме битого кирпича тонуло нахуй...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
ну, иногда...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
это когда Андрюхе не уснуть, он вызывает кран и крановщик раскачивая будку добра и напевает колыбельную
Я тоже в недоумении,хули ему там делатьтак часто,чтобы специально для него засыпать площадку крупным ломом
Ебашь тайпар+отсев (кстати растительности тоже не будет), под кран что-нибудь широкое подложи
ОКАY
есть три свободных купона на химчистку. поскольку акция заканчивалась уже, взял для кого нить, тут вроде интересовались. более того, ещё и записал кого нибудь на субботу 09.03.13 на 11 утра. Сам поеду в воскресенье утром
мне за купон 100р, за химчистку 2000р, по телефону разговаривал с мастером - вроде адекватный. на ночь оставлять машину не нужно делают 4-5-6 часов. при сильных загрязнениях попросят небольшую доплату.
адрес Есенина 23 корп.2
если никто не отзовётся раздам дружбанам, а в четверг поедем запорожец химчистить
Т-80, Лёха, я честно сказать так и не понял ценник на лом по факту доставки допустим если к Андрюхе тащить, сколько кубов в машине и сколько ценник с доставкой за одну машину?
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Т-80, Лёха, я честно сказать так и не понял ценник на лом по факту доставки
Лом такая вещь,особенно кирпичный, что на него нет твердого ценника- потому что некоторые платят деньги чтобы от него избавиться, и если подгадать можно и почти бесплатно выкроить.
Покупка в демонтажной конторе-250 рублей нал\безнал на самовывоз. У барыг примерно так же,только без самовывоза-с доставкой 300-350р
К Андрюхе от меня машина лома 16м3 - 3 рубля. (1600 в кассу,1000 водителю,400 экскаваторщику ну или мне если перегонять его не надо будет с базы )
Последний раз редактировалось Т-80, 06.03.2013 в 20:32.