Ответ: E36 whitepower, или почем нынче любительский автоспорт
Цитата:
Сообщение от Amateur
Есть печальная статистика по коленам С-моторов
ссылку скинешь ,ознакомиться?
Цитата:
Сообщение от Amateur
Не зря вкладыши на них БМВ меняет не по разу за жизненный цикл.
не по разу - это 0,25 и 0,5 , как и у основной массы моторов
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Цитата:
Сообщение от goga
ты себя успокоить пытаешься?
нет, я пытаюсь узнать достоверную информацию , но полагаю её нткто не предоставит .
Как это часто бывает, вся инфа на уровне "я бы так не делал" , "я где-то слышал, что так делать нельзя".
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Цитата:
Сообщение от Amateur
Я вот выше ссылку привел, где я это слышал.
Как я понял , в данной статье приведён отзыв по s54b32. Возможно это и правда, но это ОДИН мотор из всей линейки Эмок.
И он в данном топе не упоминается
8-921-307-63-45
Цитата:
Сообщение от alexs
Как я понял , в данной статье приведён отзыв по s54b32. Возможно это и правда, но это ОДИН мотор из всей линейки Эмок.
И он в данном топе не упоминается
На С50 вроде все ОК +-. Но на м-повере по С-моторам чаще всего ищут коленвалы.
Цитата:
Сообщение от Amateur
Есть печальная статистика по коленам С-моторов. Не зря вкладыши на них БМВ меняет не по разу за жизненный цикл.
У тебя среди знакомых есть турбосубаристы?
8-921-307-63-45