О***ТТ98 - замена синьки о****78, 0** и 9** те что ездили на флаговых номерах и крутые комерсы, у полпредства 06* и 07*, от 100 до 600 ГИБДД, на 6** - ФМС, о100тт98 - у Бугрова;
О***ТТ78 - бывшая гаишная от 100, у полпредства было пару машин в первой сотне, сейчас много у частников, но попадаются и на госучреждениях и спецслужбах;
так то "о тт" серия дэпсов, но они были в тренде на 78 и 98 регионе. и то уже и те не котируются. а мои 178 вообще пыль
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
было тоже самое после мойки мотора. закончилось заменой блока dsc
блок абс ремонтированый уже, крышка клееная, но проклеена аккуратно, внутрь крайне маловероятно что могла попасть вода
вот что нашёл
Цитата:
Поставил новый блок управления АБС, адаптировал датчик угла поворота руля, ошибка по геарбоксу вроде исчезла, но 4х4 и АБС так и горит.. Дисом выдаёт по DSC ошибку вот такую: 5D90 5d90 - valve Relay: FR off. Error due to too many valve faults (valve monitor) - fuse defect ? Что она означает кроме эбу реле клапанов, как вообще проверить и т.д или что сделать подскажите плз
ошибка такая же как у меня
потом он пишет
Цитата:
Ошибка Эбу реле клапанов из-за предохранителя 55
но там речь идёт про x5 e53 рестайл. понять бы какой пред посмотреть по аналогии на e39...
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
Нехуй мыть двигатель! Грязь не мешает двигателю работать, а вот влага после мойки попавшая не туда , вполне может ему помешать.
На всех своих ведрах мотор мою как минимум 2 раза в год, ничего не случается
За 4 последних года работы на дилере, у клиентов максимум что приходилось делать после мойки мотора - скинуть сканером ошибки и заменить несколько умерших китайских сирен и концевиков капота.
А если к примеру на генераторе обмотка хреновая, дык пусть он лучше на мойке умрет, чем в лесу после проезда какой-нибудь лужи...
Ну и за чистотой радиаторов тоже не лишне следить...
__________________ Помни, что нет тюрьмы, страшнее чем в голове... (с)
Triks, в ремонтированый болк вода могла попасть как нехуй. Была история: хороший клиент ныл что денег мало,а починить дсц охота. Был отправлен на перепайку блока. Починили,заплатил,все Агонь,катается. Через пару месяцев в теплую погоду решил помыть мотор. Звонит мне,типа выехал я с мойки и у меня абс и асц загорелись. Подъехал,
ткнули "ланч",не разбираясь особо (ну не я же блок ремонтировал) забесплатно скинул ему ошибки. Он прохватил кружок,отзвонился,что все ОК и был таков. Звонит мне через пару часов и рассказывает: по дороге купил продуктов и решил заскочить домой сумки бросить,чтобы с пакетами со стоянки не тащиться. Зашел домой,вышел,а у машины уже народ бегает,из под капота дым и пламя. Вообще повезло,вовремя вышел,был хороший огнетушитель,да и зеваки чем-то там помогли. Я по дороге с работы заехал к нему пофтыкать на все это безобразие и обнаружилось,что виновником является ремонтированный блок дсц. Вот такая вот хня.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
На всех своих ведрах мотор мою как минимум 2 раза в год, ничего не случается
За 4 последних года работы на дилере, у клиентов максимум что приходилось делать после мойки мотора - скинуть сканером ошибки и заменить несколько умерших китайских сирен и концевиков капота.
А если к примеру на генераторе обмотка хреновая, дык пусть он лучше на мойке умрет, чем в лесу после проезда какой-нибудь лужи...
Ну и за чистотой радиаторов тоже не лишне следить...
Ну я положим тоже мою, но делаю это крайне аккуратно, ибо электроники в моторах дохуя, а зафоршмачить тугой струей как нехуй делать. В мерин вообще не лазаю, на него все как золотое.
__________________ Будь мужиком, ебашь без отсечки! (с)
Silver arrow '07