А я то тут при чём..? Вроде я особо здесь не кричу..
Ну напрямую ты не виновата, факт. Но много флуда здесь разводится в надежде на то, что ты прочитаешь и ответишь. Если все будут знать что ты не читаешь и тем более не ответишь, то эти кучи страниц в стиле "Китти, пойдем в баню" перестанут размножаться.
Но много флуда здесь разводится в надежде на то, что ты прочитаешь и ответишь. Если все будут знать что ты не читаешь и тем более не ответишь, то эти кучи страниц в стиле "Китти, пойдем в баню" перестанут размножаться.
Пришел домой, с почти полной бутылкой шампанского - ужос :)
Ништяк... "Живут же люди!" (с)
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Что же хорошего в том, чтобы приходить домой с почти полной бутылкой шампанского? Вот если бы с почти пустой...
Как вариант... Может просто больше не лезло?!...
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Хмм.. всё возможно.. лично я могу мах полбокала шампуньки выпить и то только по праздникам..
А что потом происходит? ;" А ты налей и отойди!" (с) чтоли?