контора предлагает кредит на тачку под 8% годовых.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
как так то? у нас ставка рефинансирования выше.. и инфляция уже скоро двухзначная будет..
вот ты сам себе и ответил
Самые малые проценты по кредитам вроде ипотечные, и те не ниже 12ти.
Зыж, 6000 за открытие счета это сильно
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Mihey, да я тож посмотрел, покачал головой и забил, даже не думал - мне не надо.
Может, объясняется тем, что банчок маленький, полусемейный, все мои счета на виду 8 лет и клиенты понятны, с подводной лодки типа...ну и было это до последних событий, сейчас хз что.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
меня вот другой вопрос мучает - что за разводка такая 8% годовых? или это реально?
Сталкивался кто нить?
А что не реального? Имеем авто рыночной стоимостью предположим 500,выставляем 650 без торга с возможностью кредитования у нас под 8%,врубаешься где остальные проценты лежат?
а лучше запросить расчет платежей и итоговую сумму
Если итог вписывается в обозначенные 8%(в чем я сомневаюсь), то разгадка в варианте Коляна.
Я так думаю (с)
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий