shum, Да а чего так сразу,я же просто попробовать )) потом чего-нить сделаю,зацените,я же просто,для практики )...я же не прошу баблос за это,то что попытаюсь сделать )...вотс..)...а вообще иди вы нах )..не буду даже и пытаться )..шутко )
muhomor, Все мухыч,забивай стрелу )..наваляем сразу оба,никаких нах очередей,мы не в Советском Союзе
А с виду и не скажешь, что такой агрессивный...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Хм. ну приезжайте. Тока опрометчиво ты Я двухметрового роста, и накачан неебически
Скромно замечу, что он тоже не маленький...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Ыы )) да еп,чего вы тут бои-то развели )..все шутко же,уже и драться собрались )...и я не дизайнер впринципе,так любитель )...сайтецы вот поделываю малек,но там больше верстки чем дизайна,а дизайн щас помалек изучаю )....
А щас я наебически тоже качаюсь,у мухомора там движки скоро один тягать буду )
Кстати хотел заметить,от наебически накаченности,техника удара не улучшится )...ибо можешь неправильно начинать махаться и те сразу по затылку нахряпуют до безсознания )..это я так ,к слову...просто должна быть еще техника боя )
Последний раз редактировалось painki11er, 21.07.2007 в 01:04.
Вот сделал простенький логотип,пока тока 1-ый вариант ,потом в другом жанре попробую ))...вообщем пока 1-ая версия,потом попробую в другом направлении сделать....
Кстати хотел заметить,от наебически накаченности,техника удара не улучшится )...ибо можешь неправильно начинать махаться и те сразу по затылку нахряпуют до безсознания )..это я так ,к слову...просто должна быть еще техника боя )
Ты не переживай, у Шума техника боя поставлена заебись. Он просто машина для убийства