Kensei, а, пример тебе херовый?) я его привёл, щадя своих любимых старых динозавров. Не для того построен этот 4.6, простите 5.0. он прекрасен для меня, если едет и 6.5 и 5.5 и 5.1. Без разницы.
Ну а как пример, мог бы привести старшие ваги с буквами р, с, и рс. Только зачем?
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Ебать жара тут)))
Не только про понты околобытовые, но и про технику речь зашла)))
Зы пока вы там будете строкерить, что-то легкое и вертлявое уедет от вас в повороте)))
Зыы с пометкой, что это не передний привод, что при такой мощности уедет в кусты
Зыыы пока до крестьян нет ничего лучше отзыва атмосферы
Зыыыы кто юзал электромобили в повседневке?
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
на чипе выходит 360-380 и 750нм
чего в друг он не уедет то?
Цитата:
Сообщение от bmwm5
Я думал е60 535д
ты сам понимаешь что тут есть нюанс - даже 530д на чипе не может до сотки зацепится, у 535 на чипе зацепа нет до 150, вот тут то полный привод и позволит раскрыть потенциал мотора
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
У меня мой родной мотор стоит и капот откроешь все как раньше было
Я свой мотор доработал внутри
так топ можно собрать малой кровью из обычного м57н, поршни + форсунки + датчики в реил + выпуск с турбинами, вложения минимальны, и даже в гаи не будет притензий......
так топ можно собрать малой кровью из обычного м57н, поршни + форсунки + датчики в реил + выпуск с турбинами, вложения минимальны, и даже в гаи не будет притензий......
Собрал уже???))))
Так думаешь почему я сделал е53 а не например е39
Вес и постоянный полный привод дорестовый)))
нет.
мотор лежит, запы потихоньку копятся, должны были летом собрать, но вышла неожиданная ебля с коробкой почти на 200кр и 4 месяца
хозяин тачки взял тайм-аут, ждет прихода оптимизма
нет.
мотор лежит, запы потихоньку копятся, должны были летом собрать, но вышла неожиданная ебля с коробкой почти на 200кр и 4 месяца
Ааа понял) проект Омега)))
Как соберешь - давай заедем , если мой не сгниет от старости )))))
нет.