А улитки эти умиляют В Крыму такие по улицам ползают, я себе даже взял посмотреть на денек. Забавно рогами так шевелит, любит, когда гладят.
Отпустил на волю
ты там или тут чет собрался ебануть в субботу- а по гисметео дождь
Водила старой закалки, типа Всё время говорит "вот если бы икс3 был бы на ручке, если бы тот форь был на ручке и бла бла бла..." Ездит в основном за городом (так как живет/работает там). В пробках стоит мало. В обгон типа херово идти, долго ему автомат соображает Ну и главный аргумент- торможение двигателем. Но мне кажется это просто привычка и самоубеждение. Хотя действительно, если бы я покупал турбосубу, то брал бы на ручке
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
Fire, ну да, торможение норм, особенно если понижать "вручную". Но всё равно не то А по поводу адаптации- в загородном цикле сложно. Едешь 110-120 такой себе весь экономичный, ом-ном-ном, а тут хуяк, обгон нужен, а томат всё ещё экономичный После маман когда садишься в икса- он ватный, плавный, а после бати- дерганый, резкий. Быстро коробка переучивается. А вообще яж говорю- просто у отца загоны, хочет и всё тут. Ну и на субару тех времен автоматы вроде как тупые сильно, древние типа. С бмв не сравнить.
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
Benn, еси бы она была новой с небольшим пробегом она стоила бы на полторы\две сотни дороже рынка и ее никто бы тут не купил,т.к разница между ДТ и 1.6 на 92 окупалась бы десятилетиями.
ты там или тут чет собрался ебануть в субботу- а по гисметео дождь
10го числа выезжал - собирался дождь. Но там дожди - одно название - час-два пиздеца, а потом солнце, 31 градус и через 20 минут сухой пляж
Сижу тут второй день и охуеваю Надо валить в более благоприятный для жизни климат.За эти два дня вернулись все болячки, что там прошли за неделю бесследно(нос, голова). Успокаивает только то, что 1 числа сваливаю снова на месяц
Денег бери побольше - за последний год они там в корягу охуели
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!