Ответ: 6 сентября на гоночной трассе "Автодром Санкт-Петербург" пройдет V этап соревн
Цитата:
Сообщение от St@nly
вот поэтому у нас и нет "команды"... вместо дружбы - каждому важней своя (личная) гонка... от того, приехал бы он третьим или четвертым - он все равно был бы на подиуме...
но когда тебя по внешней стороне обходит машина в улитке, смысл распрямлять траекторию и выдавливать? заставляя тормозить? (Видео от Вадима 7:50.) или просто скажешь - вынесло? учитывая что у тебя скорость была меньше чем обычно...
ну и на последнем круге я тебя уже обходил с другой стороны - так так же ехал в меня. хотя я полностью с тобой поравнялся..
не вы ли клеймили синий мерседес, что когда машина находится рядом (в базе) то надо пускать и оставлять место??? а когда эта ситуация происходит в обратную сторону... сразу все меняется...
за 2 круга ты потерял 10 секунд - то есть ехал достаточно медленно, чтоб пустить меня и не создавать аварийные ситуации. не так ли?
Сейчас придет Андрей и будет говорить что я его не пускал в первой гонке, так там было по правилам все так же. да и разница во времени круга между нами была 1-1,5 секунды. если я ехал очень медленно, то пускал без проблем.
если такое поведение ВЫ называете - дружбой или командой форума ... то я пас...
Вот все говорят: "Где команда?", "почему Орки уже не те?"... ответ прост, тут не осталось друзей. остались "гонщики"... которым секунды и чашки важней...
и в Жопу такую дружбу - относилось не к Антону, а к самому слову ДРУЖБА. У меня об этом слове - совсем другое понятие.
Ответ: 6 сентября на гоночной трассе "Автодром Санкт-Петербург" пройдет V этап соревн
а про проблему Стенли И Питиримова, ну да подрезал, все видно на видео Влома, это говорит об отсутствии судейства и регламента, утопичное желание сделать бесконтактные кольцевые гонки (читай пародию). Если бы за первое же подобное поведение было неотвратимое наказание с дисквалом и лишением мест, то через 2-3 гонки все бы вели себя предельно корректно! ИМХА
ps со времен аварии Антона ничего не изменилось, на этом шпецельном кругу в каждом повороте можно расставить судью и судить соревнование, а регламент появился? ну там правила обгона, поведения на трассе? а то ведь призеры на голубых мерседесах даже на брифинг тогда не соизволили сходить...
St@nly, блять, ну ебаный в рот мне что на коленях надо молить твое прощение?!
я извинился и сразу после гонки, и на форуме написал...
нет, ты все пиздишь и пиздишь....
дружба... какая нахуй дружба?! тут в лучшем случае есть хорошие знакомые и люди с которыми приятно общаться, приятно спорить
Цитата:
Сообщение от St@nly
вот поэтому у нас и нет "команды"... вместо дружбы - каждому важней своя (личная) гонка... от того, приехал бы он третьим или четвертым - он все равно был бы на подиуме...
тебя читаю.... ебать, мы все такие пидарася, а ты АХУЕННЫЙ дартаньян командный парень!
сам только пиздеть и можешь, а по факту, видел же, что у меня черный квадрат Малевича на лобовом, так мог бы меня прикрыть... если ты о команде говоришь... а хуй знает, может там за тобой мазда мчит, сейчас и она меня обгонит и не видать мне подиума...
остался бы ты спокойно сзади, грамотно рассудив, что тебе все-равно места не видать, а с таким обзором мало ли кто меня обойти может, и прикрывал бы меня!
вот за такую движуху я бы тебе руку пожал
но нет, ты точно так же не думая ни о ком, кроме себя, мчал вперед, мол я тебя быстрее и вся хуйня
да, я не супер опытный пилот, не дохуя гонщик, поэтому принял неправильное решение и не пускал тебя...
ЕБА, но я уже давно признал свою неправоту, а ты все шлемом после гонки машешь
на счет команды, да я и ни разу не слышал от тебя, что ты хочешь вместе гонять, в команде... а форум нас просто объеденяет....
ведь надпись BMWorc Motorsport Team противоречит каким-то там морально-этическим принципам создавшего этот форум, мол нет такого выражения нахуй.
так что честно, мне поебать на твои сравнения времен
Цитата:
Сообщение от vlom
В гонке я умудрился из 49 выехать
Цитата:
Сообщение от Barmaley
Вадим, ахуеть, так то я даже на какие-то сотые быстрее, чем ты
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Цитата:
Сообщение от St@nly
но когда тебя по внешней стороне обходит машина в улитке, смысл распрямлять траекторию и выдавливать? заставляя тормозить? (Видео от Вадима 7:50.)
судя именно по видео, ширины везде было достаточно. Имхо Паша, ты не прав
Не важно по какой причине ктото впереди тебя едет медленнее ( как тебе кажется) раз не можешь обогнать, значит не сильно и медленнее
Этож гонки, каждый сам за себя и ни кто тебе ничего не должен;)
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
По обгону на мой взгляд все было корректно, всегда крылись и резали именно на выходе из улитки, много было случаев когда и со славой и с вадиком ехали дверь в дверь.
По драке- Андрей четко шлемом отработал)))
З.ы. pitirimow, toxaboom, пацаны, диски вернете?))) Я так понимаю что вы другие прикупили.
Последний раз редактировалось Mihey, 08.09.2014 в 19:16.
Цитата:
Сообщение от Kensei
так финиш был по приборам?
ехал по памяти
не видно толком было нихуя!
Как сказал Тохабуум, "Мишель Вальян: Жажда скорости" когда чувак с завязанными глазами ебашил по трессе!
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
немного фото:
Цитата:
Сообщение от Mihey
пацаны, диски вернете?)
мы купили еще резину и диски под них... твои диски еще на резине. если оч необходимо, вернем, если нет, то вернем позже, мы не забудем, не переживай