смотриш снаружи и понимаеш что это чтото похожее на е39, но пласиковое с коряво слепленой мордой(усы особенно) и более квадратно непропорциональное.
внутри - такую ахтунг торпеду можно было только сильно объебавшимся придумать, круче наверное только е65 с комодом вместо консоли. все мои знакомые кто впервые садились в е36 издовали один и тотже звук - нихуя себе(с), тыркая при этом пальцем в произведение искусства в виде огромного треугольного дифлектора . пластик в салоне тоже с е39 не сравнить, видно что машина дешовенькая. всё гремит как в тазе, поскрипывает...... в салоне тесно пиздец, хотя и е39 тоже не пентхаус(особенно если сравнить с мого меньшим по габаритам пассатом), размеры как у боинга, а внутри как в хрущёвке, но ездить уже можно после трёхи.
про моторы 4.. серии я думаю излишне говорить. выражусь кратко - говно.
единственный + который я увидел у трояка это более предсказуемое поведение при боковом сносе, зато в е39 штатно стоит асц и боковых сносов тупо не возникает
вообще непонимаю как можно сравнивать хорошую машину бизнес класса с молодёжной погремушкой
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Ralex, вопрос о стоковых машинах. я поездил отдуши и на 535 и на 540 и сейчас езжу на 528, так что удивить меня сложно.
катался день на 318 е36 с сильно доработаным мотором(но не турба), денег вложено было за год под пол ляма, по сравнению с 528 на которой езжу сейчас хуйня полная и не едущая.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
катался день на 318 е36 с сильно доработаным мотором(но не турба), денег вложено было за год под пол ляма, по сравнению с 528 на которой езжу сейчас хуйня полная и не едущая.
Машина машине рознь :)
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
Ralex, вопрос о стоковых машинах. я поездил отдуши и на 535 и на 540 и сейчас езжу на 528, так что удивить меня сложно.
В 2000 году сел впервые за руль Z3 - это был пиздеС.
Как я понимаю всё довольно субъективно. Мне жаль, что тебе попадались неудачные экземпляры.