ну в гаражах кстати обычно на ночь отключают электричество, это во первых. а во вторых - полюбому если и оставлять какой либо нагреватель - то что то вроде маслянного нагревателя. у конвектора открытые элементы нагревательные, это действительно стрёмно.
первый раз слышу чтобы электричество в гаражах на ночь отключали
первый раз слышу чтобы электричество в гаражах на ночь отключали
Ну во-первых действительно отрубают много где.
Во-вторых тупо отрубают порой. Нужны тебе эти перепады температуры? Думаю нет.
В третьих у меня лично в гараже если сторожа на обходе видят, что у гаража сосульки (ну т.е. гараж греется изнутри), то выдергивают вилку. Ибо нехуй.
Там вообще два паркинга. Ты на обоих узнавал? У одних въезд со звездной около призмы. у других с дунайского после мака сворачиваешь и там с задней стороны, около мойки заезд.
Если интересует место в приморском р-не. То в ТК Меркурий, половина подземной стоянки отгорожена под платную-охраняемую. Так как внизу проходят комуникации там всегда тепло и сухо, а так же светло. В паркингах есть косячность того что если место у стены, то машину можно на улице оставлять с тем же успехом. Всю снегом и пылью покрывает.
Если интересует место в приморском р-не. То в ТК Меркурий, половина подземной стоянки отгорожена под платную-охраняемую.
ты там цены спрашивал хоть раз?
я прошлой зимой оттапливал 2 машины в подземном паркинге Океанариума на Пушкинской, так там 300р. в сутки
во всех этих торговых центрах цены пиздец
Цитата:
Сообщение от kopant_e32
В паркингах есть косячность того что если место у стены, то машину можно на улице оставлять с тем же успехом
что-то я нихуя не понял, как за стеной паркинга может быть также грязно как и на улице? или ты имел в виду стену с окнами? в общем хуевый паркинг, не нужен он здесь никому
Только мне для компакта. Поэтому важно, что если этаж не первый, чтобы были углы заездов поменьше. Иначе я мордой ткнусь и потом на брюхе повисну. На звездной когда ставил, весь бампер разъебал... Геометрически машина не может заехать, ничего не задев
Поэтому если там достаточно крутенькие заезды, то мне надо будет подъехать попробовать вообще, получится ли заехать.
Только мне для компакта. Поэтому важно, что если этаж не первый, чтобы были углы заездов поменьше. Иначе я мордой ткнусь и потом на брюхе повисну. На звездной когда ставил, весь бампер разъебал... Геометрически машина не может заехать, ничего не задев
Поэтому если там достаточно крутенькие заезды, то мне надо будет подъехать попробовать вообще, получится ли заехать.