один кайен вроде землю пашет, второй держит кучку под процент , короче по сценарию за нахуй и чуть меньше похуй нанимают тазоводов,последний мелит то что распахал первый, остальные пользуются соседством с Казахстаном, вокруг города 10 зон, от бараков и до строгого в общем все счастливы и больщенство масс как всегда под чутким руководством лидеров
__________________ Сам для своего удивления крайне охуевлен!!! Я в армии!!!
НА!!!, жги там дальше... Меня всё равно не поняли, да и по хуй! Есть другие ресурсы для мозговых высеров. Честно!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов
vdot, Это друзья Валентина с Дальнего Востока
Ты там не охуевай... Не нравиться ход моих мыслей, вон я и не пишу! И это: я ОДИН такой блять! ЗЫ Друзей с востока нет... Пока!
Цитата:
Сообщение от vdot
Валентин излагает в несколько ином ключе
Во, ещё один!
Цитата:
Вячеслав, Я бы не был столь категоричен. Манера изложения Валентина просто отточена множеством его пассажей, и некоторые углы и грани уже сглажены. Практика - самое главное.
Пиздец! Убил!
Цитата:
Сообщение от vdot
в корне не согласен с Вами, коллега
я, сначала, тоже подумывал написать, что Валентин Анатольевич излагает более округло, но потом задумался и понял - дело не в геометрии!
Валя вещает в миноре, Макс - в мажоре.
Вон мне тут интересно, а нормально чё меня тут это... Обсуждают?! Не ну я чё, я так спросить...
Цитата:
Еще Вы не могли не заметить, но почему-то не озвучили этот факт, что творчество Валентина находиться под четким, явным и не скрытым влиянием Венеры и созвездия Большой Медведицы,
Блять надо бы раньше вствать! Польщён!
Цитата:
Сообщение от vdot
я точно знаю как называется препарат, который оказывает влияние на Валентина
Опа....
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
обычные речи либеральных коммунистов, полагающих что они капиталисты, которых нагло преследует купчинская мафия, от которой их прикрывает их синий друг и поэтому они ещё и алкоголики, но иногда и только дорогое пойло, потому что аристократы и сидеть в обычном баре им не по статусу, ведь если пиво будет по 50-70р, то придётся на самом деле ведь нажраться, а страшные купчинские, попав в родную стихию устроят маленький ад.
вообще то это всё хуйня. главное что меня сейчас бесит это то, что когда можно снять домик загородом и нормально так его разнести, все хотят душно сидеть в пафосном баре со старым,просроченным гнусных буржуев, настоенном на пестицидах пивом. а один даже предлагает пить сиськи, хотя последний кретин в курсе что пивоварни наши захватили враги и в сиськах теперь натуральная отрава.
жуть короче. жутко что девок в купальниках почти нету.
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
многие основательно убеждены в правоте своих мыслей, дейсвий и суждений, но ведь не стыдно поменять мнение, получаяя новую информацию, наблюдая вещи которые не совпадают с личным мнением, путают интересы и историю.....В наш век получая информацию, каждый решает,что правда а что, нет и самое логичное обьяснение, даже относительно данных строк, что они "правы и не правы" одновременно...
__________________ Сам для своего удивления крайне охуевлен!!! Я в армии!!!