Они разные бывают жеж :-) Главное в этом деле понимать что что-то важное с мертвого ссд фиг вытащить. Так что я бы только под систему использовал бы.
А с мертвого нжмд, где не тупо отсох дефектный чип, можно подумать что вытащить можно в любой подворотне
Главный цимус ссд что ресурс относительно предсказуем, а вот удар головами - нет, боишься за данные - меняй диск на половине ресурса - это в сто раз безопаснее обычного нжмд, по крайней мере если речь идет за ноуты
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ну давай, расскажи нам как вытаскивать с мертвой электрохимии, ты-ж инженер (с)
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Леновик один ушел, но на его место пришел аналогичный. Только корпус глянцевый :-) Тоже очень ухоженный, i3 2-го поколения. В офис норм вариант, или родителям. На конфе 9000, в авито за 9900 будет стоять
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы
rukez, "Дурака учить - только портить", тебе я рассказывать ничего не буду пожалуй.
Слив засчитан
topol3.ru
rukez, ну что ты за человек? я эту хрень только на картинках видел.
расскажи хоть что за игрушка - так же что и телефоны - высокое качество железа и изготовления, но изза ОС пригодна в качестве разделочной доски?
rukez, ну что ты за человек? я эту хрень только на картинках видел.
расскажи хоть что за игрушка - так же что и телефоны - высокое качество железа и изготовления, но изза ОС пригодна в качестве разделочной доски?
У путина такой
Железо норм, софт специфичный - в паре со старыми телефонами бб (до 10ки) - збс ибо сразу видит все смс, весь контент и тп
Как отдельный планшет - почта збс, браузер збс, больше нихуя нет
На случай если ты фанат бб и если у него не сдохла батарейка валяясь год без зарядки
topol3.ru
У путина такой
Железо норм, софт специфичный - в паре со старыми телефонами бб (до 10ки) - збс ибо сразу видит все смс, весь контент и тп
Как отдельный планшет - почта збс, браузер збс, больше нихуя нет
На случай если ты фанат бб и если у него не сдохла батарейка валяясь год без зарядки
Не, симки нет - он же для бб-телефонов компаньон
Экран 7
Памяти 32
topol3.ru
я чтото смотрю - подавляющее большинство ноутов - 4/500. это цена качество в идеале или что?
Ну типа того :-) Грубо говоря, 4 оперативы - это чтобы все норм работало у большинства, а 500, так как 320 не дешевле, а 1000 уже дороже и многим не надо.
Я вот 500 забить не могу.
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы
rukez, сколько денег доплатишь что бы я без мозгоебли этот неликвид забрал?
на праздниках попробую зарядить это чудо
topol3.ru