В виде исключения допускаю зачёт результатов прошедших этапов по причине неутверждённости регламента.
Цитата:
Сообщение от Zipper
В качестве компромисса по вопросу начала отсчёта результатов предлагаю такой вариант: Оплата заявок должна быть осуществлена не позднее 01.06.2014. При регистрации после этой даты зачёт результатов начинается с момента оплаты стартового взноса.
Огонь!!!
Думаю в мае по любому все неоплатившие смогут тебя так или иначе отловить!
В виде исключения допускаю зачёт результатов прошедших этапов по причине неутверждённости регламента....
Это справедливо!
Цитата:
В качестве компромисса по вопросу начала отсчёта результатов предлагаю такой вариант: Оплата заявок должна быть осуществлена не позднее 01.06.2014..
Вместо этого, предлагаю такой вариант: Оплата заявок должна быть осуществлена не позднее двух недель после опубликования реквизитов для удалённой оплаты. Далее по тексту....
Тупо чтобы можно было туда бабла закинуть, максимально удобно для широкого круга людей, и чтобы меньше палева для гос-ва. Ну и чтобы банкоматы/отделения где-нибудь неподалёку были.
Тупо чтобы можно было туда бабла закинуть, максимально удобно для широкого круга людей, и чтобы меньше палева для гос-ва. Ну и чтобы банкоматы/отделения где-нибудь неподалёку были.
Оплата заявок должна быть осуществлена не позднее двух недель после опубликования реквизитов для удалённой оплаты. Далее по тексту....
я нихуя публиковать не буду, кому нужны реквизиты, стукнитесь в личку
оплата заявок пусть будет головняком участников, а не организатора. иначе ваще пиздец.. бегать за всеми что ли..
На мой взгляд самый лояльный банк в плане рассчетов между физ. лицами и отсутствия процентов за перевод через интернет Альфа-Банк, его многие торговцы бу в интеренете пользуют.
Банкоматов конечно поменьше, чем у сбера, но зато какие нибудь приставы бля не снимут бабло со счета без твоего ведома
зато какие нибудь приставы бля не снимут бабло со счета без твоего ведома
"ходят слухи" (С) Что одним сбером это естественно не ограничется.
Самому сберу это не выгодно. многие спрыгнули с его карт именно по этому.
Да и "все равно- платить придется то".