__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
GangStarr, Привет-привет! Сразу подумал, что это ты Я только обернулся поздно Я сонный был - проспал, и смотрел на "Смольный", который караулил Французский корабль Я -лоах, там Нидерланды, а не Франция
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Последний раз редактировалось Angel, 25.09.2013 в 15:20.
Упырь привет на витебском))) красный на белом заметен даже боковым зрением)))
привет!
что за телега новая? :)
я сначала смотрю в левом ряду тридцак, но незнакомый какой-то. Смотрю, перестраивается. Значит, думаю все-таки свои.
И точно
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?
лет 29 назад была новая)))))))))
а так - ахуенное ведро!
м10, валит, в поворотах крен как у шлюпки во время качки, рельсы, ямы, лежачие менты - похую! подвеска отсутвует как класс, жаль только с тормозами все ок, а то ощущения были бы вообще непередаваемые, в общем тренирует пятую точку лучше чем проктолог
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...