У меня жена тоже против сараев, при этом Х5 ей нра... и воспоминания от Е34 сарайки тоже очень хорошие, много места... Не раз остонавливались на обочине))
Mihey, ездили на байк фест на сарае вместо байка. спали как белые люди, матрас, подушки, одеяла - только сиденья сложи. комары не грызут, да и пьяные вопли не так слышны.
а уж рассаду на дачу перевезти - нет ничего проще. влезает все.
там два варианта - либо на D она спит и тачка вообще не едет, либо на S она ебашит как SMG с толчками и ударами, но резво.
я так и не нашёл золотой середины
Цитата:
Сообщение от Amateur
у БНВ ж красивые универсалы...Изящные, почему такое отношение.
ну конкретно е61 откровенно страшненький, очень на крысу в универсале смахивает
но м пакет и 19/20 колёса способны исправить положение, но только не в цвете мышь, там без вариантов совсем.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
как заведенный бегал кругами и сыпал вопросами, а во время поездки резко замолк, пару раз дернулся и поахал. сиденья правда чистое было. но потом снова круги начал крутить
У нас в селе даже один продавался дизеляндрий на МКПП и 3 комплектами колёс в придачу
Я бы вдул))))
Хотя... я уже обозначал хотелку - для полноты своей джеймсбондовости мне нужен чёрни иксьщесть, чтоб, как тру-успешник пузыри пускать
зы как-то пару лет назат предлагали за чуть меньшую сумму такой бензиновый на разбор взять.... всё честно владелец не имел возможности выплачивать за него кредит и захотел, чтобы якобы его угнали
На разбор + каско = суперпрофит)))
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
как заведенный бегал кругами и сыпал вопросами, а во время поездки резко замолк, пару раз дернулся и поахал. сиденья правда чистое было. но потом снова круги начал крутить
Не кончил, значит А с женой сразу кончил. Вот и не дала купить скорострелу
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
хым, а сколько вообще тогда акпп на м57 в среднем бегает?
и запачом вообще дизельные рестайлы? я чот думал они по 600-700, но на автеру/авите ~850
за 700 только один забавный: https://www.avito.ru/sankt-peterburg...2004_704808294 но без ломаек, панорамы, покоцанный чутка, вроде без ксенона, фары и резина затертые даже больше чем у меня
этоштополучается ключ-в-ключ хрен махнуться штолле?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru