Начнем с того что сайт у них — эт ппц. Как дети малые(с) www.grandprix-spb.ru сами смотрите, не говоря уже про то что самовключающаяся музыка на сайте это вообще ад, ну как так можно?
Посадка в картах совсем другая, я как то получается, что над рулем сидел, руками упирался, поэтому даже ремни(которые там есть О_О) особо не нужны были. Мне по росту не очень подошло, спина начала болеть из-за того что посадка такая. Нога правая устала. Трасса короткая, рекордное время 13,68, я вчера ехал 15,112.
По типу Пит-Стопа, есть какие то соревнования, есть скидочные карты, в этом плане ок конечно. Грамотная работа. Для того, что бы получить, вроде 5% надо было 15 сек ровно показать = )
Заезд 10 мин — 350 рублей. Оформлен картинг неплохо — плакаты гоношные, фотографии. В раздевалке — перчатки, шлема, подшлемники, комбезы и даже защиты шеи, которые впрочем имхо тут совсем не нужны.
Машины как мне показалось не ехали на 9лс, может подзадушены, хотя на распечатке значится, что в конце прямой было 45 км/ч. По личностным ощущениям в Пит-Стопе бодрее машины.
В общем постоянно ходить для меня смысла нет, а если мимо поеду — может заскочу.
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true