Начинающим предпринимателям и бизнесменам, к белой зарплате для сотрудников приходится подбираться маленькими шагами, сначала на полставки сотрудники, потом на минимальную полную, потом увеличиваешь соразмерно возможностям. Иначе, не то что развиться, иногда и выжить не получиться, если сразу всё в белую платить.
Я например не против платить все-все налоги, но только в том случае если это не станет фатальным для моего бизнеса.
Некоторым здесь вот ещё о чём надо задуматься, что для государства хуже? - пять безработных человек никак не двигающих экономику, или пять работающих человек, получающих чёрную зп и ежедневно оплачивающих товары и услуги.
для государства хуже когда на одного производителя товаров и услуг приходится >10 паразитов-нахлебников, которые очень бодро участвуют в процессе формирования итоговой потребительской цены и при этом не генерят ни копейки полезного продукта
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Романов, ау
давай запилим пакет по снижению белой налоговой нагрузки со внедрением и будем продавать его дорого,очень дорого блядь.
я сейчас на управление посчитал со 100 млн затрат на ФОТ - на 25-26 снижение нагрузки,судебная практика огонь,налоговая отсасывает
Последний раз редактировалось Т-80, 11.03.2018 в 19:17.
абота
Романов, ау
давай запилим пакет по снижению белой налоговой нагрузки со внедрением и будем продавать его дорого,очень дорого блядь.
я сейчас на управление посчитал со 100 млн затрат на ФОТ - на 25-26 снижение нагрузки,судебная практика огонь,налоговая отсасывает
Давай
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Т-80, а романов тебе зачем если у тебя уже все посчитано? Покажи, что там) найду много желающих, и для тренировки и за нал.
Отойди, мальчик, не мешай(с)
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Романов, ау
работников превратить в ИП и работать с ними не по трудовому, а по простому договору
Я свой выбор сделал, у меня уже давно полностью белая зп.
вот прям у тебя был выбор - 75 в белую или 100 не в белую?
что то мне подсказывает, что за год работы, разница в доходе покроет все возможные риски.
Warsteiner, вот с моей позиции в бизнес плане даже НДС не предусмотрен
поэтому белую часть я платил только из своего кармана.
зп - 30-60к для водителя камаза со средним образованием....
с соседних регионов едут работать.
строго сдельщина. отпусков нет, больняк не оплачивался.
(график - месяц на работе, две недели дома)
до этого был оклад (суточные 500 рэ день) так норот пристрастился на них бухать и забивать на работу. чуть не разорился.
поднял сдельщину убрал оклад - процесс пошел
за последние 5 лет твердо усвоил, что при возможности работник кинет работодателя в 9 случаях из 10, (прикинь, да - что ни увольнение, то я нагораю на бабки). Добра тебе никто не запомнит. Поэтому - лучше на берегу дистанцироваться.
ЗЫ: когда мне надо было обелить из 9 человек троих - добровольцев было ЕМНИП 2.