каждый день поднимаю бюджет на полташку, но вот такого чтобы реально ах нихрена нет. есть хорошие 530 с N мотором, но налог за них платить я точно небуду.
Может е92? Или уже не хочется меньше комфорта?
Давайте проголосуем, какую Вадиму купить машину, чтоб получить про нее полезную инфу
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
Просто метать в Пашу говном тоже не правильно, спроси у парней, что Паша у них часами делает! Я думаю не козявки ковыряет, а пиздоболы рядом отвлекают! Вывод!
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Или ремонт патронников, замена прокладки клапанной крышки и примерка лаптей! Ты про это?
замена прокладки, замена помпы, замена роликов, ремонт генератора, замена клапанов печки, замена всех жидкостей, переприсовка сайлентов....... всё делалось исключительно своими руками, за исключением переборки генератора, я его только сам снимал/ставил.
заодно летом сам в гараже делал мотор на трояке после перескока цепи.........
прошлой зимой в -20 2 раза менял свечи на м57, вырезал заслонки во впуске, отмывал каку во впускном коллекторе, глушил егр, ковырял вебасту.......
не думай что тут никто нихуя неумеет
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 21.01.2014 в 16:01.
а про замену сайлентов вообще чуть ли не 1 предложение написано!
а чего тут фоткать? сайленты вроде все видели как выглядят, по мне так это безполезная инфа.
а вот как поставить и закодировать/настроить ССС, отвязать блямкалку ремней, закодировать би ксенон и т.д. и т.п. - полезная