блин, у шефа очередной аццкий план, бабла не дал, хотя похоже тупо тему не просек....
лан, кому скидыватсо?
Блин тоже готов 500(растрогали) в фонд помощи человеку погибающиму от дорогих зап частей на единственный в России компакт,Юра без шуток возьми ,только не деньгами ,а посол от тебя соберет и привезет тебе новые федералы.
__________________ NISSAN SILVIA S15 SPEC R первая в Санкт-Петербурге.
Добрые люди уже в личку пишут. Предлагают и диски и бэушные покрышки. Я даже все просуммировав начал видеть свет в конце тоннеля. Так что может и не все так плохо.
Но 16ые покрыхи бэушные живые для тренировки можете подкидывать смело. Лишними не будут
Олег, а ты не знаешь, тренировка только 11го будет или еще на выходных 5го или 6го?
Да не ссы. Заявляйся на этап. И тренировки полновправно посетишь и прочуишь на себе день соревнований. Это и круто и важно для опыта. Не ссы. Плюс в день соревнований еще тренировка же. Короче давай вписывайся в полный рейс викенд.
+1 , Metronom, раз Юре нужны покрыхи , значит (если скидываццо) нада купить хороший Б/У резина. Как инициатор ты в личке у всех спроси кто скока может, и на основании предпологаемой суммы мона буит чё-нить придумать
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
+1 , Metronom, раз Юре нужны покрыхи , значит (если скидываццо) нада купить хороший Б/У резина. Как инициатор ты в личке у всех спроси кто скока может, и на основании предпологаемой суммы мона буит чё-нить придумать
Я вам верю,колес нет 16 вообще никаких сжег последние новые (поэтому сам сижу думаю что делать ехать на 17 или идти в магазин или вообще просто помогать,но скорее всего буду) в парных 22.08,есть только бу в гт гараже это мы можем,но выступать надо на новых.
у вас хоть 16 налезают,у меня меньше 17 не поставить
Щас всем репу от админского юзера насую (а он по 10ке ебашит, прокачанный парень ). Серьезно говорю, завязывайте с финансовой гуманитарной помощью.
Диски на поюзать с удовольствием вот возьму. А заниматься сбором пожертвований и покупать покрыхи мне не надо. Я серьезно, ребята.
Мне очень приятна ваша поддержка, огромное спасибо. Я даже как-то духом воспрял и уже всерьез думаю о финальном этапе.
На последнем этапе я очень экономил федерал. ПОэтому его возможно хватит на боевые заезды финального этапа.
На тренировки же буду брать бэушку. Пара есть у меня в гараже, 5 колес предложил Антон (фанофм5). Проблема бэушки в том, что ее очень не на долго хватает. И на шиномонтаж уходит уйма времени. Поэтому желательно иметь все колеса уже собранными и просто перекидывать. Сейчас вот есть предложения по дискам, благодаря вам. Так что впринципе все уже выглядит решаемо "малой кровью". Прорвемся!
Это если бы ты сам просил скинуццо... а в данном случае это подгон от нас
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий