__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
А вообще, откуда ты научился сечь в платах этих... Универ?
ну кабрик сломался - пришлось научиться
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, Прикольно... А я вот пишу диплом, на тему "Улучшение производительности труда, на предприятиях бла бла бла...." А толку... Нафиг это надо было...
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
нет, но сдаётся, она стоит в высокой гайке, попробую приварить низкое крепление идущее в комплекте и попробуем ещё
а Финч на ней сколько намерил тестером? посмотрите по таблице в мануале - мне чой-то показалось что сам показометр что-то не то показывает
лямбду впринципе можно воткнуть прямо в плату без показометра (а показометр я тебе такой могу с платы отдельно вывести, только без кружка - лень паять столько диодов, т.е. с чисто цифрами) если он дуркует
topol3.ru
А я вот пишу диплом, на тему "Улучшение производительности труда, на предприятиях бла бла бла...." А толку... Нафиг это надо было...
ну я то-же похожий писал
и впринципе пригодилось пару раз
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от malahit
с электронникой,подключали,прикручивали!кое какие моменты нихуя непонятны в работе всей этой вражеской техники завтра будем ебаться дальше!
Наверное так было бы правильнее написать или только у меня одного такие ощущения?