Snakefu, ты просто пойми, что в данном случае стоит вопрос что тачка горит и всего скорее уже звенит в гаи по заявлению наследников, и тут ты такой красивый пришёл до кучи пободаться с рукописным дкп.
это называется русский авось, создать самому себе проблему, а потом героически её преодолевать
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
"включаем голову" мод он
идёшь в контору которая занимается выпиской ДКП, платишь рубль сверху, и у тебя ДКП(на жену например) задним числом когда чел ещё был жив(доверка остаётся в конторе, по докам всё ровно).
заходишь в соседнюю будку и пишешь дкп с жены на себя.
идёшь и ставишь на учёт спокойно, даже штраф за просрочку сроков регистрации не платишь.
по бумагам все родственники умершего по бороде идут
требуют справку о дтп с места последней регистрации(в моём случае мск) чтобы удостоверится что не ты ебанул кого то и свалил с места дтп.
у меня это уже не первый раз, в прошлый я решил включить Snakefu мод и похуячил в спб брать эту справку, где меня успешно нахуй послали итого я машину на учёт ровно месяц ставил.
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 28.03.2014 в 14:00.
требуют справку о дтп с места последней регистрации(в моём случае мск) чтобы удостоверится что не ты ебанул кого то и свалил с места дтп.
это что блядь за справка такая?
а то, что повреждения могут быть получены вообще не в следствии дтп и соответственно не иметь справки - это не волнует никого?
Да просто на лице Вадима написано:"Попроси меня и я дам тебе бабло!", ну вот ему и везёт на таких попрощаек, а у меня на роже написано:"Попросишь у меня бабло, охуеешь по полной программе!" вот и весь мод.
П.С. Кстати реально какая-то хуйня, за всю жизнь только 1-2 раза пытались развести, я походу их как-то отпугиваю
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
а то, что повреждения могут быть получены вообще не в следствии дтп и соответственно не иметь справки - это не волнует никого?
неси справку с ментовки что они зафиксировали нанесённые третими лицами повреждения твоему авто.
вы зря негодуете, это вполне нормальная норма в европе, таким образом следят за теми кто скрывается с места дтп. и это правильно я считаю.
Цитата:
Сообщение от Snakefu
на лице Вадима написано:"Попроси меня и я дам тебе бабло!", ну вот ему и везёт на таких попрощаек, а у меня на роже написано:"Попросишь у меня бабло, охуеешь по полной программе!" вот и весь мод.
дружище, ты меня очень сильно недооцениваешь