Не ну я планирую 205.50.15 RS-R 595. Но Славка на 16х же гонзает. Суть вопроса в аналогах именно для смолмотора. Просто в осномом федики взял народ от 2 литров. Если свезёт и найдётся (врядли конечно!) тоя в июне буду шаслив. А так ликбез Пашик и не более!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Не ну я планирую 205.50.15 RS-R 595. Но Славка на 16х же гонзает. Суть вопроса в аналогах именно для смолмотора. Просто в осномом федики взял народ от 2 литров.
Да брось, мне вот, например, вообще надо получается только на КАМЕ гонять в размерности 175/80/13?
Я езжу на такой же размерности резины на машине, которая гораздо слабее твоей, в т.ч. по мотору. И едет она не хуже, поверь. А вот управление айс!
Конкретно на Федералах ездил один раз с приятелем, у него на Жигулях стояла сзади 205/50/15 (у меня такой же размер), мотор был 1300 сток
Я разницы не заметил в приёме после 13х колёс.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Metronom, те у кого меньше 2-х литров - не гоняют.
Тонко!
Цитата:
Сообщение от St@nly
Слава ездит на 16-х так как надыбал недорогие диски, кажется так.
На сколько я помню, он и купил купе на этих хром дисках. просто в пылу боёв они потеряли товарный вид. И ещё, ты разве не помнишь?
Цитата:
02.09.2010, 13:23
Сегодня ночью у дома сняли колеса:
Диски:
36111092528 7JX16 ET:46
Резина:
Перед Federal RS-R 205/50 R16
Зад TOYO 888 225/45 R16
Пробег 3 спринта.
Резина не для гражданского использования.
Кто увидит в продаже сообщите.
Цитата:
Сообщение от Дан
Metronom, бери федики будет хорошо
Цитата:
Сообщение от Дан
К стати Зетка рулилась на федиках отлично!
Ничего не хочу сказать Данушко, надо братика спросить, но чёй то мне каца, что там не много другая развесовка. Не?
Цитата:
Сообщение от VADOS
Да брось, мне вот, например, вообще надо получается только на КАМЕ гонять в размерности 175/80/13?
Я езжу на такой же размерности резины на машине, которая гораздо слабее твоей, в т.ч. по мотору. И едет она не хуже, поверь. А вот управление айс!
Вадик! Ты с меня что ли дурной пример взял не вникать в тему?
Суть: бытует мнение в окологоночной тусовке, что федики (большие 16, 17е) лучше для к примеру 32о, 325, 535, 540... А вот Тоё, как раз для хот хетчей и маломощных афто. Не сколько человек мне сие и подтвердили. Дан в частности.
Вопрос: если Тоя кончиться или федики, что я смогу прикупить этого же класса резины, тогда когда будут фантики, т.е летом. Ну иглы. Но они дороние. Ёка тоже ввозная. А ишо? Что ещё хорошо держит и стоит не как слики, то есть не более 5500 за баллон?! Вот в чём дело. Я ж не про характиристики говорю, я за то что взять тогда те летом. И всё.
Цитата:
Сообщение от St@nly
важна длина окружности колеса, а не радиус диска.
чем меньше колесико в длину - тем проще его прокрутить.
Факт. Поэтому и хочется 205/50/15. А большие размеры, это у тех у кого тормаза покрупнее. Сурового спросим?!
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
масса колеса еще очень важный параметр
ВСМПО 15ки.
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Как бы на федиках он разок всего ездил так что мое мнение вполне объективное в виду того что следующий спринт мы уже ездили на зетке на обычной резине и разница была глобальной.
Цитата:
Сообщение от Metronom
там не много другая развесовка. Не?
А то что мы про вес авто говорили тут как бы не причем?
Цитата:
Сообщение от Metronom
Дан в частности
Я подтвердил что мне они очень понравились а для легонького лотуса по словам Миши Муза они не айс.
Дан. Ну понял...
Паша. Вес твоего диска с резиной?!
225/40/16 по длине окружности такие же как 205/50/15. поэтому динамика такая же.
в повороте всё же она разная будет , нет?
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий