Ответ: E36 whitepower, или почем нынче любительский автоспорт
Цитата:
Сообщение от firiat345
Уменьшение массы поршневой группы, больший вес балансира как следствие разбалансировка, биение, вкладыши уставать будут быстрее и так далее и тому подобное
мне кажется прям совсем мимо
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
На эсписят разве есть нижний балансировочный вал?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Fire
мне казалось там для начала по отдельности все балансируется и вывешивается.
короче моторист разребется думаю.
По началу все к одной массе приводится) а потом на стенде вешаются приспособы, имитирующие пг, как раз получившейся массы) далее все со шкивом, маховиком и сцеплением балансируется
__________________ and everything become so clear...
Последний раз редактировалось firiat345, 07.05.2017 в 12:01.
Цитата:
Сообщение от firiat345
Есть такие скажем наросты на колене, большие такие- сие есть балансировочный груз
Думаю не очень)
Не хочу тебя огорчать но поршни работают в одной плоскости а колено крутится по перпендикулярной к ней оси - колено балансируется без поршней
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от firiat345
как-то так, и то есть теми же балансирами момент в плоскостях создаваться не будет? то есть колено балансируется только в поперечной оси?
Дружище, ты понимаешь что на поршень в плоскости его работы давит столь ебательски здоровая сила, что она двигает весь автомобиль - как ты у себя в головке планируешь ее уравновесить десятью граммами железа?
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от rukez
Дружище, ты понимаешь что на поршень в плоскости его работы давит столь ебательски здоровая сила, что она двигает весь автомобиль - как ты у себя в головке планируешь ее уравновесить десятью граммами железа?
Постой, но зачем тогда спортсмены вывешивают поршня до десятых грамма?
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
Постой, но зачем тогда спортсмены вывешивают поршня до десятых грамма?
До грамма - точнее нет смысла - трение то в каждом горшке никак не выровнять
Это для балансировки именно в плоскости колена
Я не трезв, мне не обьяснить На практике на заводе все коадут болт - на крайслеровский хеми поршня оригинал пришли с балансом в 35(!) грамм - все ок уже третий год Однако (с) если у поршней сильно разный вес, то подбивающее колено может не только срыгнуть вкладыши, но и в теории войти в резонанс на каких-нить оборотах, что точно срыгнет вкладыши
topol3.ru