через час ...
тошню в растроенных чувствах по дунайскому где то 80.на бухаре загорается зеленый,обьезжаю стоящую восьмерку,занимаю свои ряд ,тошню дальше- уже за перекрестком слева копейка с поворотником в середину лезет,справа газель.я качусь быстрее.моргнул.рулить не хочется.сигналю,включил дальний.Оленям похуй-щемят внаглую-чувствую-не протиснусь.притормозил,пропустил в сантиметрах.догнал копейку(наглый пидар все прекрасно видел-открываю окно-вежливо кричу:"ты че обезьяна ебаная,зеркала для понта повесил?" Водятел обиделся (вторая обезьяна-пассажир передал по ходу)-начал меня щемить к обочине(хуле шевроле авео то ) отчаянно сигналя.Мне машину ессно жалко,врубаю авариику,останавливаюсь( я ж думал щас общаться будем ),обезьяна изобразив подрез и мигнув стопаками в трех метрах от меня уезжает.догоняю на светофоре у тнк,выпрыгиваю из машины,подбегаю,дергаю за ручку.заперся сука.сунул кулаком в стекло,говорю:"вылазь ,ишак комнатный,ща пдд учить будем...
как в цитате думакса " ебало ящиком смотрит вперед как робот" и делает вид что не слышит.вторая макака украдкой поглядывает-ни писка не подает.Оглянулся-машин много -палево,стекло бить не вариант,ебнул еще раз в сеткло-не сильно,пнул ногой-отвалился кусок порога.Ушел.Сьездил по делам,заехал в кронверк,вмазал пятерку пива,стукнул пару раз в грушу.щас дома-спать.говеное че то настроение
Последний раз редактировалось Т-80, 25.11.2008 в 01:48.