MCi, общался с челом, он сказал, что при наличии кат.А(мото), на квадр идешь и просто получаешь, пара тыщ оформление бумаг и все...если только кат.В, то здаешь практику на квадре и тож получаешь на квадр..действительно спец техника кат.А
в общем все совершенно гуманно
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Никакого пафоса, ахуенный юмор, ахуенная идея, ахуенное исполнение и все такое, трэшовые сцены заставляли сжимать жопу.
во всем, кроме жарких сжиманий жопы, присоединюсь
фильм необычный, при том, что качество исполнения высокое, дело даже не в количестве и качестве спецэффектов и актерской игре
просто изначальный подход настолько выше и интересней, чем стандартное фастфудное гавно, которое стал штамповать голливуд, что просто нет слов
создателям фильма - зачет, если им не дадут оскара, окончательно разочаруюсь в киноакадемии
я просто охуел - во мне достаточно сложно пробудить эмоции синематографом, но эта хрень смогла
стало даже как то стыдно за свой биологический вид
и стало жалко, что тупым ебланам это кино тоже понравиться, чиста из за спецэффектов и экшна
вот правда, спросишь у человека, как ему "дом из песка и тумана"... или "дестино"... или "хейма".., и по ответу все понятно, кто перед тобой, хотя все эти три вещи абсолютно разноплановые
а тут... спросишь и у иблана, и у нормального чувака, как оно, и оба скажут, что охуенно
и ещё... мне показалось, что такое кино надо дома смотреть, в одиночестве
твердое пиать, беспезды!
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.