Хорошо, а жена-то чего? Она не видела? У меня в машине всегда жёсткие правила - пристёгнуты абсолютно все и всегда, не важно, в пятёрочку поехали или на дачу.
ЗЫ Я никогда не отстёгиваю ребёнка во время движения. Слёзы-слезами, а жизнь всего одна. Надо покушать - обочина есть везде, заправки, мотели, стоянки на трассе. Спешить некуда.
Бля, не могу даже... Ребёнка жалко аж до слёз. Глупо всё это и неправильно. Совершенно нелепая и незаслуженная смерть.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
А что толку, если и видела? У тебя жена где будет сидеть с 10 месячным ребёнком? Тем более не факт, что было понятно, что он отключился, он может в полулежачем ездит, тогда как сидел так и остался сидеть. А она за ним сидела например.
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
У меня жена сидит спереди, и сидела спереди, когда дочка родилась. В 30-ке с моим ростом банально нет места сзади, да и жена под стать мне.
Ладно, оставим обсуждения. Что уж теперь говорить? Все прочитали, все всё поняли. Да и скорость большая довольно-таки, может дешёвое кресло было, установлено не правильно - причин море можно найти, но везде присутствует человеческий фактор, как ни крути.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
"Следак сразу сказал, что моей вины нет.Я стоял на красный на стоп линии, так что только гемор со страховой и беготня по следователям. что бы закрыли дело.Второму участнику тоже ничего не светит в плане уголовки, переходил грибник в не положенном месте."
Это цитата Фишера - хозяина патруля, в которого прилетело. По факту - пиздец.
Дай бог чтобы без уголовки обошось.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Вот кстати думаю, с точки зрения оформления дтп и ответственности мне в чехии с моим замесом еще повезло. По идее я тяжкие телесные повлек.. у нас бы наверное права отняли полюбому плюс уголовка вроде рядом.. А там вообще быстро на месте отпизделся, от Тани сам заявление написал что не имеет претензий. и они все тут же закрыли и отъебались. что вобщем вполне разумно конечно, но у нас бы наверное не прокатило..