Да, понимаю, что сейчас не до расспросов, но это хотелось бы знать во избежание просто... Я вот чуть ли не пизжу родителей, чтобы пристегивались у себя, а то типа автобус, типа не надо...
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Ребенка пристегнут, когда забирают(знают, что убью вообще, если увижу, да и мелкий сам не поедет, если не пристёгнут), а сами при этом не пристегиваются
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Всегда поражали упоротые, которые настойчиво не пристегиваются, никогда и нигде. Есть пара таких знакомых. Типа нахуй он нужен этот ремень, мешает только.
Кстати с ребенком почему так вышло? не в сидушке был? не пристегнут? как так то?
Думаю, что не в сидушке и не пристегнут.
Всем своим знакомым уже рассказал!
Что бы не абстрактными ужасами пугать- а реальными фактами.
На ровном месте можно жестко прилипнуть. и ремни реально бы спасли.
Сидушки у него в машине обычно были, сам видел. Он с мелкими заезжал не так давно в Берду, на этом Опеле. Но всякое бывает, может малыш есть захотел или заплакал, его и отстегнули... Тут пока только догадки.
велосипедиста к сожалению тоже в тотал... но там перехода не было...
с форума 4*4 http://vse-4x4.ru/index.php/topic,120932.0.html, нужна регистрация
"Ехал вчера домой по Дороге жизни, на перекрестке с Межевой остановился на красный свет.Дорогу передо мной стал переходить грибник с велосипедом.В это время в меня врезался Опель Астра.Патрол, не смортря на то, что нога была на тормозе, от удара отбросило на встречный бордюр(около 30-ти метров), грибник все это время был под машиной...200.
В Опеле , помимо водителя был еще ребенок 10 месяцев, который получил черепно мозговую, и жена, отделалась сотрясом и переломом руки.
Порадовали наши граждане, которые оказали незамедлительную помощь.Потушили загоревшийся опель, дали домкраты, а потом просто руками подняли Патрол, что бы вытащить пострадавшего.Один дальнобойщик пожертвовал досками с кузова, что бы сделать носилки.Мальчика с мамой сразу отвезла в больничку попутка, а грибника проезжавший мимо микроавтобус.Кучу народа оставило телефону и обещали записи с видиорегистраторов.
А вот пожарники поразили своей не компетентностью, попутавшись выдернуть за ноги еще живого грибника.
Машина моя на списание, повело кузов, перекосило мост и пострадала задняя часть рамы.Про Опель вообще молчу.Вот и вправду говорят, не ты так в тебя.
Гайцы сказали, что скорость Опеля была около 110 км/ч....." (с)
На 110ти въехать в стоящие на красном машины.... это ж сколько времени надо без зрения ехать? не сбавляя скорости причем... мне че-то не смоделировать ситуацию..