Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от Zipper
Я тут вчера узнал что в приморском районе движухи нереальные какие-то, один чел с разгона с зсд пизданулся, другой бухой на вертолёте в залив ёбнулся, чуть метеор не потопив. Кто чё в курсе про подробности?
хуя ты эстонский парашютист
на вертолете какой то пизнес мен в районе парка разбился, а с недостроенного участка зсд мазда вылетела, похоже на суицид
__________________ Романтический вечер, свечи. Я тебе наварил гречи
Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от Zipper
один чел с разгона с зсд пизданулся
а бывает и такое
Цитата:
Четыре человека погибли в результате аварии в многоэтажном парковочном комплексе в подмосковных Люберцах.
По сообщению главного управления МВД по Московской области, молодые люди на легковом автомобиле марки «Тойота» попытались выполнить поворот в технике дрифта (управляемого заноса автомобиля). Манёвр не удался, машина пробила ограждение и выпала с третьего этажа.
хотя чела феррари подвела, нефиг было так быстро ускоряться
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
ну и на последок... ребятки, скоро зима, аккуратнее на дорогах