На Суздальском сегодня (точнее вчера) около полуночи синяя купе е30 2 перехода, фулл сток, на крабиках, номера 78 серии, за рулём мужик в возрасте - знает кто эту машину?
Кто может по номеру а/м пробить владельца - черканите в л.с., у меня самого была где-то база, да сплыла куда-то при переезде с компа на ноут.
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
Последний раз редактировалось ТруТень, 07.08.2013 в 01:22.
На Суздальском сегодня (точнее вчера) около полуночи синяя купе е30 2 перехода, фулл сток, на крабиках, номера 78 серии, за рулём мужик в возрасте - знает кто эту машину?
Кто может по номеру а/м пробить владельца - черканите в л.с., у меня самого была где-то база, да сплыла куда-то при переезде с компа на ноут.
По отработанной схеме:
1. Пиздим номера!
2. Ждём недельку, две!
3. Если номера не восстановлены, предлагаем её у него купить за дёшево
П.С. Это я так! вспомнилась похожая ситуация, только там спиздили номера левые люди
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Хочу предложить купить её по чесноку. Так бы на перекрёстке спросил бы дядьку, не хочет ли он её продать, но мы ехали по свободному Суздалю ночью без остановок, я срулил на Энгельса, а он поехал дальше.
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
Еду такой сегодня около 9и вечера по каменостровскому, смотрю красная субару с синей пордой едет по камню недалеко от меня, из багажника торчит мотоцикл, думаю дай ка подползу поближе)))) и тут забвение сошло на меня, на борту написано "Замыко Н" вот тут меня накрыло, а когда обогнал, увидел за рулем однако тоже кадр))))
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!