Ну с этим я согласен. Если есть готовые решения - нефиг пытаться переизобрести колесо. Один фиг я уверен, что сварить грамотный выхлоп на коленке невозможно
ну в кратце, правый лонж уже два года как хотел отмереть, и тут внезапно после нескольких поездок на лед он это сделал, по точкам сварки отгнил и сделался трещиной в 30 см по кромке. все отрезал, восстановил пол, наварил лонж. скрипы ушли, теперь в салоне полная тишина от кузова.
результатом доволен более чем. сегодня уже проверил на вшивость=)
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
испытания нового лонжерона прошли на ура машина ещё на пару километров приблизилась к лучшему состоянию кузова, понятное дело что его идеальным не сделаешь, и все равно "сохранившийся" это лучше чем завареный, но все же чем богаты тем и рады, мне кажется все равно что у меня на руках один из неплохо сохранившихся кузовов, даже с учетом общей колбасы в нем. все же машина не в музее стоит, на ней каждый день ебашат.
ни кто не в курсе, где раздобыть М-тех на задницу можно? очень уж хочется завершить наполнение внешних элементов, а то без заднего бампера как то совсем по пиздецки смотрится машина...... стыдно. ну или хоть у кого можно матрицу снять с такого бампера? я могу
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
Последний раз редактировалось Krendel, 21.02.2013 в 23:53.
Krendel, у тебя есть опыт работы с гелькаутом (или как эта хуйня для снятия матрицы называется)? хочу летом поэкспериментировать
крыло то выправил заднее? вроде замято было!)