Поменял насос. Ничего не поменялось. Либо долго надо крутить, чтобзавелась, либо глохнет на сбросе газа или проваливаются обороты и она глохнет. Хрень какая-то...
St@nly, оба топливных менял в конце прошлого лета, или осенью. Регулятор давления... Хрен знает как понять, он ли это.
Резинки вроде по большей части новые, либо проверены на состояние летом. Всё было не задубевшее и без трещин. Но я посмотрю, разумеется.
Ну а теперь самый прикол: Замена датчика расхода воздуха не помогла. Ну это ладно. Скатался за регулятором холостого хода. Не помогло. Но минут через 15 она таки завелась в обычном режиме. Сейчас катается. Съездил на заправку и прокатился по району. Без проблем. Я в ахуе. Самое стрёмное, когда проблема не определена, а исчезла сама собой
была похожая тема на 34 плохо заводилась,кинули плюс на б/н прямо с аккума,завелась сразу...стали искать...провод на б/н в районе ног заднего пассажира перегнил и осталась одна нитка из плетения....
Была такая же ересь с насосом как описал Колин, только у меня провод перебился прямо рядом с баком и просто коротил на массу. Кинул напрямую и все огонь было во время проверки
__________________ and everything become so clear...