чем тупо асфальтовый пол неустраивает? кривой? местами лежит?
и о сваях,не надо забавать,что строительство в городе и в предполагаемом месте строительства могут залегать кое какие коммуникации.....
про коммуникации подумал уже, хуй кто скажет, поэтому или плита или лента.
асфальт сильный уклон раз, крошиться два, в одном месте вроде как играет три.
вопрос такой.. а чем не устроит существующая подложка (пока х.з. какая)?
в принципе уже утрамбована, гулять не должна. ну как край можно щебнем выровнять.
а.. и почему хочу залить всю площадь, так что бы потом отполировать. заебала пыль.
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
меня глючит или сегодня тут кто то про бетонные плиты писал? типа за муку отдают..... как вариант,стыки залить
ну и совет: особо вкладываться на арендованных территориях не рекомендуется
про плиты писали. но в итоге как понял они говняные. хотя если заливать сверху стяжкой то какая х.разница..
вот потому что арендованная вкладываться не хочу сильно, а пристройка нужна, территория удобная и ценник аренды сладкий. тем более что потеряю только на фундаменте, каркас разборный будет.
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
а чем не устроит существующая подложка (пока х.з. какая)?
Ты же не знаешь какая она там и есть ли вообще.
Если асфальт хуевый, значит подушка с большой вероятностью под ним тоже не ахти.
Но по сути тебе не нужно там идеального фундамента на долгие года. Посему можно и залить как ты хочешь, только не 5см. От такой толщины вообще толку нет. Ну трестнет - да и хер с ним. Если морозить сильно не будешь помещение, то и под ним земля не промерзнет.
Можно и на плиты поставить. Тогда и фундамент будет тоже разборный :)