Какие проблемы? Кинул народ, и всё, что с тобой сделают то?
на моей старой работе один из подчиненных разрядил травмат в начальника,чета по бапкам неподелили,уголовка,розыск.......люди ебанутые...кислотой плеснут в твоего ребенка и йудут.......
Цитата:
Сообщение от Родной
Какая слежка?Кому ты нужен? Если будешь нужен, наличка тебя не особо спасёт.
я говорил в контексте получения дохода........когда у тебя белая на карту,весь твой доход-расход видно по одному клику.....
Цитата:
Сообщение от Родной
Да на здоровье, нравится государсво наёбывать и самому рисковать, я не против.
какое государство?я родился в одном,живу в другом...где гарантия,что все снова не ебанется и новый глава не скажет......а вы хорошие мои платили отчисления на пенсию в другой стране,а у нас на вас денег нет....вон смотрите в китае пенсию государство не платит,а мы чем хуже?
и какой риск ты имеешь в виду?
Цитата:
Сообщение от Родной
Сегодня денег много и директор хороший, завтра мало и директор плохой, крайний кто будет? Следишь за мыслью?
крайний в чем?
Цитата:
Сообщение от Warsteiner
Рядовые работники не видят дальше своего носа
и это хорошо,ибо как только они начинают видеть дальше,они перестают быть твоими работниками и начинают быть твоими конкурентами
и это
Цитата:
Сообщение от Warsteiner
2 сотрудника
Цитата:
Сообщение от Warsteiner
пидарам сверху нихуя не плачу
в обоих случаях упомянуты одни и теже люди?
Последний раз редактировалось kolyn-molyn, 11.03.2018 в 01:04.
Warsteiner, просто скажи «я не хочу платить налоги». Тебе общая система налогообложения нахрен не нужна. Ты можешь как ип работать. Но у тебя есть возможность не запариваться, так как ты живешь чисто в наличке и безнал тебе не шибко нужен.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Лосеёб-тракторист
Последний раз редактировалось Волшебник, 11.03.2018 в 09:48.
на моей старой работе один из подчиненных разрядил травмат в начальника,чета по бапкам неподелили,уголовка,розыск.......люди ебанутые...кислотой плеснут в твоего ребенка и йудут...
Вот, была бы белая зп таких проблем бы не было, когда есть чёрная всегда есть возможность что то не поделить.
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
.... я говорил в контексте получения дохода........когда у тебя белая на карту,весь твой доход-расход видно по одному клику.....
Видно, и чем это плохо?
А так я тебя похоже видел в магазине на кассе, с наличкой и мелочью гремящёй в карманах.
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
какое государство?я родился в одном,живу в другом...где гарантия,что все снова не ебанется и новый глава не скажет......а вы хорошие мои платили отчисления на пенсию в другой стране,а у нас на вас денег нет....вон смотрите в китае пенсию государство не платит,а мы чем хуже?
А в курсе что есть НДФЛ (13% от зп) и взносы в пенсионный фонд? Если в кратце то не все налоги с зп уходят на пенсию.
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
крайний в чем?
В выплате зп, начальник же тебе не отец родной, и что дела плохо почувствуешь ты первым.
Производство электроники.
Не только у меня здесь белая зп, есть друзья знакомые из других сфер. В том числе и из продаж, на которые ищет Diamanter, с белой зп, дмс и т. д.
Последний раз редактировалось Родной, 11.03.2018 в 11:53.
Значит рентабельность производства позволяет платить за все.
Есть же сферы отдатые, где рентабельность меньше 10%, да и то не всегда...хочешь работай, хочень нет. И сотрудники как правило низкоквалифицированы и их много...короче я про стройку.
Если всех по белому устроить, то квадрат будет 300 стоить
toxaboom, я в том смысле, что как-то мало 10% для застройщика. Я конечно понимаю, что закон больших чисел и вот это всё, но всё равно мало. Или это генчики за 10% работают?
Сейчас очень много что в жопе.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Значит рентабельность производства позволяет платить за все.
Есть же сферы отдатые, где рентабельность меньше 10%, да и то не всегда...хочешь работай, хочень нет. И сотрудники как правило низкоквалифицированы и их много...короче я про стройку.
Если всех по белому устроить, то квадрат будет 300 стоить
Возможно есть и такие сферы, не спорю.
А ты на стройке работаешь? Не в Славянке случайно? А в какой строительной? Про рентабельность в 10% откуда данные?
Я к тому что у меня знакомый работает начальником чего то в Ленспецсму, на объекте, у них у всех белая давно уже, про рентабельность он не в курсе, он не генеральный, но не жалуется.
Цитата:
Сообщение от toxaboom
Волшебник, может не правильно понял твой вопрос, 10% на круг.
Перевозки тоже в жопе все...
А ты прям можешь отследить эти 10% на круг? Стройка это дело такое, кому то заебись, а кому то не очень.
По перевозки там уже давно перенасыщение рынка идёт, падение неизбежно.
Последний раз редактировалось Родной, 11.03.2018 в 13:52.