Ответ: Сезон 2015. Новый кольцевой класс(классы) Слухи, Факты.
Цитата:
Сообщение от Andron83
а нафига тогда этот документ сваяли? если то что там написано не действует?
Понятно, что сразу все пункты осилить сможет не каждый, но и инспекция на первых порах будет щадящей, я думаю. Минимальный "джентельменский набор", имхо, это: каркас, стул (хотя бы просроченный), ремни (аналогично), огнетушитель, выключатель массы, замки, петли, комбез, шлем, ну и исправный автомобиль
Цитата:
Сообщение от Barmaley
не спешите с каркасом деньги на ветер
поставите каркас потратите денег, а в классе не будет машин,АД не будет проводить гонки для трех машин , и будет стоять в каркасе )))))))))))))))))))))))). будут спринты всякие там и будем катать
Минуточку! Если ты ещё раз вмешаешься в опыты академика и станешь на пути технического прогресса, я тебя!!! (с)
Пока все так будут думать, дело с мёртвой точки не сдвинется. Дорогу осилит идущий (с)
Цитата:
Сообщение от Zipper
Понятно, что сразу все пункты осилить сможет не каждый, но и инспекция на первых порах будет щадящей, я думаю. Минимальный "джентельменский набор", имхо, это: каркас, стул (хотя бы просроченный), ремни (аналогично), огнетушитель, выключатель массы, замки, петли, комбез, шлем, ну и исправный автомобиль
думаю так же.
и пункты те же! в том же порядке.
Каркас- отправная точка! Будет пассивная защита- на остальное можно большой допуск сделать. не будет каркаса- точно никакого кольца.
Цитата:
Сообщение от Barmaley
Ты потянешься ?
я потянусь карскас у меня уже есть, седла омологато, на самом деле мне только шмот докупить и ремни и поставать выключатель массы ну и догрузить немнжк
Цитата:
Сообщение от Andron83
я потянусь карскас у меня уже есть, седла омологато, на самом деле мне только шмот докупить и ремни и поставать выключатель массы ну и догрузить немнжк
нахер тогда регламент, если можно от него отступать... Если готовы на что-то закрывать глаза, тогда нахер это писать... Я согласен на закручивание гаек в плане безопасности постепенно... А так что регламент, что надпись на заборе...