Ответ: Кодирование электронных блоков BMW в NCS Expertentool
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
В исте все описано как их добавлять/убирать, ты же уже дошел до сервисных функций, осталось прочитать текст который идет в комплекте.
вот перечитал весь текст, там можно только корректировать CBS по пробегам и т.д. Если в этот момент тыкаешь на эти пустые зоны, функция просто возвращается обратно в меню.
господа привет, решил поменять приборку, у меня 750 95 года акпп, подкинул донора но с мкпп, перекинул свой чемоданчик со своей приборки на донора и все норма, кроме не тухнущего значка АБС, это из за того что она с мкпп была?
Всем привет. Такой вопрос. Машина е53 3 литра бенз рестайл 2005 года пакет спорт. Можно включить и биксенон дальний и галоген дальний одновременно включая рычаг от руля как обычно включается дальний?
Не подскажите как включить, а то на сервисе когда правили прошивку сказали, или тот свет или тот. Вместе нельзя. Я так понимаю биксенон не нужно было отключать, а просто подключить галоген. Я правильно понял? Спасибо
Последний раз редактировалось bullo, 12.01.2021 в 14:55.
и еще вопрос: мне сказали что на машине 15 летней не стоит включать адаптивный свет. что движки могут выйти из строя и фары будут светить в разные стороны. по этому отключен. это правда? или все же меня разводят?
Цитата:
Сообщение от bullo
и еще вопрос: мне сказали что на машине 15 летней не стоит включать адаптивный свет. что движки могут выйти из строя и фары будут светить в разные стороны. по этому отключен. это правда? или все же меня разводят?
ну по той же логике можно посоветовать и вовсе не пользоваться 15ти летней машиной. есть же шанс что сломается, прилипнешь на эвакуатор и ремонт...
а че, на е53 был адаптивный свет что ли? хуясе.
я бы на твоем месте погуглил статистику живучести этих приводов. ну и вообще сколько стоит их обновить.
Ну и полагаю даже если они колом встанут, можно разобрать и руками фару повернуть куда надо