при раскладах тачка вот вот проебётся, только дебил будет экономить 1-2кр и делать рукописный дкп с которого менты 50/50 съедут и скажут веди собственника
Хз, как там у тебя со статистикой, всё таки опыта не занимать, но по своим скромным наблюдениям уже раз пять за год никто не спрашивал отпечатки пред. владельца. Даже ксерокопия паспорта оставалась без дела. Но это в рамках одного региона и Мск.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Snakefu, есть такие, которые съезжают. Требуют собственника. Тут просто достаточно придти на другой день, или заехать в соседнее мрэо. К печатям они действительно лучше относятся. Я лично сталкивался и с рукопиской и с печатями, без собственника, ессно, и у меня проблем не возникало. Но от других людей слышал про проблемы рукописки. Как то 3 раза договор переписывал- ручка плохо писала, обвёл пару букв- всё, исправления, идите лесом. Обидно когда очередь отстоял то... А когда 3 страницы мелким печатным шрифтом- меньше вероятность так прилипнуть
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
shum, да он же охуевший... думал, что если к о к с долбил с приставами , то теперь всё можно.. заехал на тротуар и прям к крыльцу подъехал со словами: "Я не могу так много ходить".. ну у него же до сих пор траблы с ногой. Короче, эти увидели (говорит) и очень обрадовались, ели -ели отпизделся, чтоб не пешком уйти. Теперь у него на отв хранении.
Ты уверен, что Гаец захочет съезжать в письменной форме с ДКП?
уверен. пытался осенью кинуть на учёт тачку, дкп был напечатан на компе, без присутствия прежнего собственника лесом отправили сразу, пришлось в конторку по соседству быстро сбегать.
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Или ты считаешь, что печать фирмы "Рог и Копыта" им что-то даёт?
даёт.
п.с. у нас тут закручивают чегото, ставил тачку на учёт несколько дней назад, на осмотре каждую машину смотрят 2 дпсника + эксперт, все тачки изучают с очень большим пристрастием, фоткают каждую по кругу включая салон, стёкла, мотор и вин/шильду. мотор тоже смотрели. мне ещё и отказали в постановке из-за вмятины на двери, пришлось позвонить
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
В чём ты уверен? Ты попросил его написать письменный отказ, на основании чего он тебя послал? Или ты уверен в том, что тебя просто послали? как бы это разные вещи
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)