на ногу елизарова может воткнут, обе берцовые сломаны.
твою ж мать,Макс...по пути Мирослава????
ну вот не зря в Ойропе после сдачи на права мацатыклиста сначала можно ездить максимум на 125 кубах,потом не помню через сколько на 250 пересесть...опыта мала,горячая и одурманенная голова...Поправляйся Максимка!!!
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
ну вот не зря в Ойропе после сдачи на права мацатыклиста сначала можно ездить максимум на 125 кубах,потом не помню через сколько на 250 пересесть...опыта мала,горячая и одурманенная голова...Поправляйся Максимка!!!
кто тебя так обманул?
с 16 лет категория А1(до 250)
с 20 лет категория А без ограничений.
ограничение кубатуры по стажу есть только в Японии, там первый мот не более 400кубов, и именно поэтому у нас так много всяких урезанных версий 600кубовых мотов превращённых для япы в ззр400, рф400 и протчих св400 которые для европейского рынка не продавались так как нахуй никому ненужны, но при этом стоили в Японии в б/у варианте(яп откатал положенный законом срок, и купил нормальный мот) муку относительно техже полноценных 600.
ну и уж если добивать разговоры о кубатуре для новичков - сраный 20 летний кавасаки zxr250 способен выжать 200км/ч, Diamanter на сколько я помню убрался на скорости 60-70, 80 нынче не проблема даже для китайского мопеда в 49 кубов на который до октября даже права ненужны у нас, следуя твоей логике Diamanter должен был пару лет отездить перед этим на 25 кубах?
посоны, я вас люблю, но только как друзей)) поэтому денег не возьму никаких. я не-при смерти и бабло есть. аутбек попожже куплю и все дела.
можно и бесплатно сделать, но лежать я тогда буду примерно полтора-два месяца и руки тоже в гипсе будут это время.
деньги не за работу, а за титан, который по бесплатному полису не ставят. сами операции и пансион в больничке - бесплатно.
да, титан дорогой, но в питере я бы попал на 200+ за тоже самое.
Удачно вобщем прибрался - и больничка, говорят, ничего, и на 80 кусков дешевле, чем в Питере, Макс обнаружил лайфхак - пиздошишься на каде, к примеру, и быстренько эвакуация в Выборг
Держись, Макс, ценнег и правда небольшой.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!