По сабжу- Дурамакс раздражает зачастую не содержанием постов- и не правописанием - а этаким фальшиво-приблатнённым тоном изложения- я думаю, на это Тоха и реагирует - я бы просто написал- ну какой Кайен( кроме как у Тимоти, конечно ) даст столько поводов для гордости, сколько даёт 750\32
Цитата:
Сообщение от dumax750
гыыы... вопрос еды и денег актуален для тебя ещё со школы
А ну, блять, кончай со мной приблатненным тоном разговаривать
найди хоть один случай, где я неадекватно агрессивен
Долго ждать не пришлось.
Цитата:
Сообщение от Toxa
Если ты хочешь, чтобы твой пост поняли в том смысле, о котором ты говоришь, "итак" - надо было написать слитно и выделить 3апятыми, т.к. это вводное слово.
По этой фотке кроме как сдвоенной выхлопухи в стиле ТехАрт я ничего не вижу,а фотка передка есть???А диски точняк должны быть ТехАртовские и вааще Магнум это ВайдБади,а тут хз пойми шо(хотя и так вваливает)
ЗЫ.Капот ЭВО завораживает
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Последний раз редактировалось GangStarr, 03.02.2008 в 22:16.
А хозяин его профессионально гоняется на гидроциклах и снегоходах.
именно профессионально?? фига!!!
Цитата:
Сообщение от dumax750
на тме не догнать?
догнать, догнать..
ТМЕ, сцуко, при весёлом старте прыгнул вперёд как йобаныврот! разгон очень похож. мне сложно было оценить, потому как я пукнул на старте и улетел нахуй вперёд. Далее, как мне показалось, отрыв немного увеличивался. Потом я не воткнул четвёртую и эта большая штука чуть увеличилась в зеркалах. А потом я зассал с моста на пр-те Косыгина (через ж/д, загород) ебошить к посту как это самое. А Миша не зассал; сваливался с моста и мимо ДПС он "проезжал" на скорости не менее 170км/ч
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
ТМЕ, сцуко, при весёлом старте прыгнул вперёд как йобаныврот! разгон очень похож. мне сложно было оценить, потому как я пукнул на старте и улетел нахуй вперёд. Далее, как мне показалось, отрыв немного увеличивался. Потом я не воткнул четвёртую и эта большая штука чуть увеличилась в зеркалах. А потом я зассал с моста на пр-те Косыгина (через ж/д, загород) ебошить к посту как это самое. А Миша не зассал; сваливался с моста и мимо ДПС он "проезжал" на скорости не менее 170км/ч